Высший класс флористика на свадьбе Гарри и Меган

О чем говорят свадебные фото Гарри и Меган

Свадебные фотографии герцога и герцогини Сассекских стали предметом бурного обсуждения сразу же после публикации, что, впрочем, неудивительно, ведь молодожены поделились не только традиционными парадными портретами в кругу семьи и пажей с цветочницами, но и весьма кокетливым и дерзким снимком, на котором Гарри и Меган запечатлены только вдвоем. С другой стороны, эксперты по языку тела заметили на фотографиях еще много чего интересного: например, радость Ее Величества и высокий статус принца Уильяма в семье Виндзоров.

Напомним, что накануне Кенсингтонский дворец представил три свадебных снимка герцога и герцогини Сассекских. Автором фотопортретов выступил уже известный нам фотограф Алекси Любомирски.

Первый снимок – черно-белый, и, по мнению эксперта по языку тела Джуди Джеймс, «это чистая голливудская романтика, а фотография очень похожа на официальные помолвочные портреты».

«Очень кокетливо и сексуально. Меган сидит между ног Гарри на ступеньке ниже. Они явно обожают друг друга, это похоже на рекламу дорогих духов. Идеально. Самый романтический снимок, который мы когда-либо видели. Он задает тон для продолжения их совместной работы по всему миру. Теперь они в команде голливудских пар А-класса», – продолжает специалисты.

«Это Гарри, которого мы знаем и любим. Открытая улыбка, голова и плечи слегка наклонены в одну сторону, правая рука нежно обнимает предплечье Меган. Это картина полного и настоящего счастья. Оба расслаблены, их улыбки конгруэнтны вплоть до уголков глаз. Ее запястья расслаблены – признак полного спокойствия. Следует помнить, какой прессинг жених и невеста испытали во время торжественного мероприятия, но этот снимок демонстрирует расслабленность и счастье в конце очень напряженного дня. Это очень личный момент», – говорит другой эксперт по языку тела Робин Кермод (читайте также: «О чем говорили жесты Гарри и Меган на свадьбе (и о чем пара шепталась)»).

Каждая невеста должна знать:  Великолепная осенняя свадьба Гонзы и Николы в романтичном стиле в замке в Праге

Для официального семейного снимка с Ее Величеством также позировала мать невесты Дория Рэгланд. 62-летняя дама стоит рядом с дочерью. По словам Джеймс, несмотря на то, что Гарри и Меган отказались от соблюдения ряда традиций, групповые снимки, тем не менее, выполнены по старым добрым королевским стандартам. Возможно, это было одним из пожеланий Ее Величества.

«Две групповые фотографии очень традиционны. Даже более традиционны, чем некоторые снимки Уильяма и Кейт или же Чарльза и Дианы, на чьих парадных портретах чувствовалась некая спонтанность. На семейном снимке Меган и Гарри стоят почти на одном месте. При этом широкая улыбка Гарри больше похожа на усмешку, и хотя у всех остальных мы видим красивые и естественные улыбки, общий фон остается формальным».

Джеймс также особо отмечает явную связь Меган с мамой. «Торс Меган повернут к матери, которая стоит очень близко. Это акт двойной близости, который очень приятно видеть. Многие очень беспокоились о том, что мать невесты сидела на службе одна и практически оказалась в изоляции, но на снимке явно видно, насколько важна для Меган Дория».

«Уильям возвышается над всей группой и явно доминирует, – продолжает эксперт. – И хотя первый престолонаследник – все-таки Чарльз, у принца Уэльского довольно робкая улыбка на лице, а вот у Уильяма, похоже, более высокий статус», – отмечает профессионал.

«Приятно видеть улыбки королевы и принца Филиппа. Ее Величество практически не улыбалась во время службы в церкви, но теперь мы видим радость на ее лице. Несмотря на недавно перенесенную операцию, Филипп принял эффектную, мужественную позу, которая приятна взгляду».

Звездами третьего снимка многие обозреватели уже назвали принца Джорджа и принцессу Шарлотту – очень широкие и даже озорные улыбки у наследников Кембриджских. «Я несколько удивлена, как на этом снимке Меган опустилась к ногам мужа. Она опустилась к ногам человека, которого любит, хотя ее едва ли назовешь покорной. С женихом позади снимок выглядит немного викторианским».

Каждая невеста должна знать:  Место для свадьбы в Финляндии усадьба Сварто

«Здесь внимание перетянули на себя дети. Впрочем, как и на свадьбе», – заключает Джеймс (читайте также: «Подружки и пажи королевских кровей на свадьбах: от принца Джорджа до юной Лилибет»).

Фото: Legion-Media, Twitter (@KensingtonRoyal)

Высший класс: флористика на свадьбе Гарри и Меган

В субботу мы стали свидетелями прекрасного события — королевской свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Прекрасным торжество можно назвать по многим причинам: невероятное атласное платье невесты, яркие образы именитых гостей, парадные формы гвардейцев, а также флористика. Цветочные композиции на свадьбе были сделаны в едином стиле, довольном минималистичном, как и подвенечный наряд герцогини Сассекской.

Свадебным флористом Гарри и Меган выбрали Филиппу Крэдок. Она занималась составлением цветочных композиций для показов таких брендов, как Alexander McQueen и Christian Dior. Цветочный декоратор создала максимально естественные композиции в эко-стиле. На этом настояла Меган. Для украшения были использованы сезонные цветы, выращенные в садах Виндзорского замка: ветви бука, березы и граба, белые розы, пионы (любимые цветы Меган) и наперстянка. Также из Гайд-парка была доставлена герань. Она была выбрана, поскольку особенно привлекает пчел и бабочек. В официальном сообщении королевской семьи говорилось, что они хотят поддержать экосистему, поэтому все растения после свадьбы будут пересажены в Виндзорский парк.

Для церемонии Филиппа украсила интерьеры часовни Святого Георгия невероятными по масштабу цветочными композициями, создала венки из белых роз для подружек невесты, а также букет для Меган. Выбор цветов был неслучайным: белые розы и незабудки были включены как память о принцессе Диане. Это были ее любимые цветы. Сообщается, что эти цветы Гарри и Меган превратили в букеты и подарили пациентам хосписа Святого Иосифа в Лондоне.

Каждая невеста должна знать:  Как выбрать свадебные туфли 7 основных правил

Букет Меган был сделан согласно традициям. Букет невесты, каким мы его привыкли видеть, первой ввела королева Виктория на свадьбе с принцем Альбертом. Она также положила еще одну традицию: у всех невест британских монархов в букет входила хотя бы одна веточка мирта. Это растение символизирует у британцев любовь и счатье в браке. Как сообщается, после свадьбы королева Виктория сама посадила несколько кустов мирта, которые до сих пор растут в королевских садах. Веточки с них были в букете и Кейт Миддлтон, и Меган Маркл. Букет герцогини Сассекской также включал незабудки, лилии, астранции и жасмин.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: все подробности (ФОТО, ВИДЕО)

  • 121 Поделились

Вот и все – принц Гарри официально женился на актрисе Меган Маркл. Тысячи людей наблюдали за малейшими деталями церемонии.

Принц Гарри, внук королевы Елизаветы II и сын принца Уэльского и принцессы Дианы, женится с американской актрисой Меган Маркл. Гарри – шестой в списке наследников британского престола. Меган Маркл известна своей ролью в телесериале “Форс-мажоры”. Известно, что Маркл после объявления о помолвке – полностью отказалась от карьеры в кино, больше она не будет появляться на экранах, но будет заниматься благотворительностью.

Первыми на торжественное событие начали съезжаться гости (о них немного позже). Вслед за гостями в церковь Святого Георгия, в Виндзорском дворце, прибыл счастливый жених – принц Гарри. Его сопровождал родной брат Уильям, который является шафером на свадьбе. Перед выходом Меган Маркл на церемонию венчания прибыла королева Елизавета II и принц Филипп.

После монарха в церковь зашла и Кейт Миддлтон с детьми.

А вот и выход главной героини этого события – невесты! Она приехала с мамой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно