В 2020 году состоится еще одна королевская свадьба Леди Габриэлла Виндзор выходит замуж

Еще одна королевская свадьба: племянница Елизаветы II вышла замуж

Леди Габриэлла Виндзор вышла замуж за Томаса Кингстона

В субботу, 18 мая, состоялась очередная свадьба в королевской семье. Под венец пошла племянница Елизаветы II – 37-летняя Леди Габриэлла Виндзор, которая приняла предложение руки и сердца от Томаса Кингстона.

Церемония прошла в Виндзорском замке, где год назад поженились Меган Маркл и принц Гарри. На свадьбе невеста была в белом кружевном платье от Luisa Beccaria, длинной фате и диадеме. Ее избранник надел элегантный черный фрак, черные штаны, бежевую жилетку, голубую рубашку и нежно-розовый галстук.

После того, как пара обменялась кольцами в часовне Виндзора, Габриэлла и Томас по традиции позировали перед камерами для памятных фото.

К слову, 37-летняя Габриэлла и 44-летний Томас встречались около трех лет. О намерении обвенчаться они сообщили в прошлом году.

Свадебная церемония была довольно скромной, как для королевской. Жениха с невестой сопровождали ближайшие родственники, в том числе Елизавета II с мужем, принц Гарри, Джеймс Миддлтон и его девушка Элиз, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз, и другие.

Еще одна свадьба в королевской семье состоится весной

После двух королевских свадеб в 2020 году в следующем году состоится еще одна королевская свадьба. Вот что известно о будущем бракосочетании леди Габриэллы Виндзор:

Каждая невеста должна знать:  Букет невесты в коралловом цвете. Фотоидеи

Всего за несколько недель до свадьбы принцессы Евгении Букингемский дворец сделал объявление, что дочь двоюродного брата королевы принца Майкла Кентского и принцессы Майкл Кентской, леди Габриэлла Виндзор выходит замуж.

“Принц и принцесса Майкл Кентские рады объявить о помолвке своей дочери, леди Габриэллы Виндзор и мистера Томаса Кингстоуна”, – говорится в заявлении Букингемского дворца.

Счастливая пара обручилась в августе, когда Кингстон сделал предложение леди Габриэлле на небольшом острове Сарк в Ла-Манше, у побережья Нормандии.

Элла не является особой, исполняющей обязанности от имени королевы, но она иногда она бывает на больших семейных мероприятиях, таких, как ежегодный Цветной парад в честь дня рождения монарха.

Согласно сообщениям дворца, в настоящее время она работает старшим директором брендинговой платформы Branding Latin America. Она также пишет статьи для лондонского журнала. Ее жених Томас делает карьеру на рынке инвестиций, являясь директором Devonport Capital.

Пока еще не установлена конкретная дата, но Дворец подтверждает, что свадьба состоится весной 2020 года.

Как Меган Маркл и принцесса Евгения в этом году, Габриэлла выйдет замуж в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Это будет закрытое мероприятие, в отличие от свадеб текущего года.

Сообщается, что не будет каретного шествия и представителей общественности, приглашенных на территорию замка.

Каждая невеста должна знать:  3D-мэппинг и другие мультимедийные технологии рассказывает Sila Sveta

Тем не менее, учитывая, что Элла тесно связана с королевой, можно ожидать, что некоторые члены королевской семьи будут присутствовать на ее свадьбе. Также можно предположить, что на свадьбу будет приглашена сестра герцогини Кембриджской Пиппа с мужем Джеймсом Мэтьюзом. До того, как Томас начал встречаться с Эллой, у него были отношения с Пиппой, но они расстались и, похоже, остались друзьями.

Леди Габриэлла и Кингстон были на свадьбе Пиппы с Джеймсом Мэтьюзом в мае 2020 года.

Свадебное торжество закончится вечеринкой во Фрогмор Хаус.

Понравилась публикация? Поделитесь в соцсетях!

38-летняя племянница Елизаветы II вышла замуж

Габриэлла Виндзор нашла свое счастье с красавчиком-финансистом.

Текст: Лида Буслаева · 19 мая 2020

Это уже третья свадьба за последний год в монаршей британской семье: в мае 2020-го на весь мир прогремело торжество Меган и Гарри, а в октябре состоялось торжественная церемония бракосочетания принцессы Евгении с Джеком Бруксбэнком. Теперь еще одна красавица из королевской семьи обрела статус замужней женщины.

Свадебное платье Габриэллы просто ошеломляло. Этот шедевр из кружев, тюля и органзы с шестиметровым шлейфом создала на заказ итальянский дизайнер Luisa Beccaria.

Всеобщее внимание было приковано и к главному украшению невесты – свадебной тиаре. Ведь ни одна королевская свадьба не может пройти без диадемы, сверкающей на голове у главной героини этого дня.

Правда, у двоюродной племянницы Елизаветы выбор был невелик, хотя не исключался вариант, что королева одолжит ей тиару из своей коллекции. В семейной коллекции Габриэллы же подобных украшений всего два. В одном из них она в итоге и появилась на свадьбе. Но эта фринж-тиара в русском стиле могла затмить любой другой подобный аксессуар. В ней выходили замуж мама и бабушка Габриэллы. Кстати, королева Елизавета на своей свадьбе носила очень похожую.

Каждая невеста должна знать:  Выбор цвета свадьбы топ-6 советов

Избранником Габриэллы стал 44-летний финансист Томас Кингстон, принадлежащий к британской аристократии. После окончания университета он начал карьеру дипломата, но через несколько лет все же решил помеянть работу, став финансовым аналитиком в крупной компании. Сейчас он занимает позицию управляющего директора одной из инвестиционных фирм.

Но поклонников королевской семьи больше интересует не работа, а личная жизнь новоиспеченного мужа леди Виндзор. А она, по слухам, была весьма насыщенной. Например, Кингстон встречался с одной из бывших девушек принца Уильяма и даже… с Пиппой Миддлтон.

Кстати, Пиппа с мужем была среди гостей, как и многие другие члены королевской семьи, включая королеву Елизавету. Кейт с Уильямом прийти не смогли: были заняты на важном официальном мероприятии. А вот Гарри торжество посетил, оставив Меган Маркл дома сидеть с малышом. Правда, после торжественного бракосочетания Габриэлла и Томас решили устроить камерный ужин во Фрогмор-Хаусе – возможно, Меган там к ним и присоединится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно