Prada Resort 2020 гости показа и обзор новой коллекции

Семейная свадьба на озере Лаго-Маджоре: реальная свадьба

По прошествии 10 лет совместной жизни Мария и Илья решили пожениться на глазах главных свидетелей – своих дочерей. Свадьба задумывалась теплой, душевной, без режиссуры и постановки.

Площадка

Семейное торжество прошло на роскошной вилле Muggia близ озера Лаго-Маджоре, расположенного в живописных предгорьях Альп на границе Швейцарии и Италии.

Программа

Первый день свадьбы включал вояж по островам, прогулку по узким улочкам городка Стреза и танцы под луной на центральной площади. Во второй день на террасе роскошной виллы состоялась торжественная регистрация. Старшая дочка пары вела церемонию и читала стихи, а младшая – подавала обручальные кольца. Трогательная церемония завершилась семейным ужином с традиционным разрезанием торта.

Организатор: Wedding In Style. Здесь можно посмотреть другую свадьбу, организованную свадебным агентством Wedding In Style.

Оммаж 90-м в коллекции Prada Resort 2020

Показы Prada в Нью-Йорке – чрезвычайно редкое явление, поэтому новая коллекция Resort 2020 удивила гостей, которые посетили место проведения шоу на Манхэттене. Настроение линии было определено с первых секунд, когда на подиуме появились модели с мелированными волосами, в полупрозрачных невесомых юбках прямого кроя до щиколоток и тонких гольфах. Именно эти ненавязчивые акценты намекнули модной публике, что Миучча Прада мыслит в духе 90-х.

Каждая невеста должна знать:  Советы невестам от невест ТОП-30

Опираясь на слова дизайнера, можно сказать, что свою задачу она выполнила. Образы содержат самые противоречивые тренды того времени: оптические принты, которые на колготках создавали иллюзию кривых ног, пластмассовые круглые бусы, шапки-ушанки и топы, надетые поверх гольфов. Все это Прада умело комбинирует со сдержанными и минималистичными моделями из кожи – к примеру, наиболее частой вещью образов стала монохромная короткая юбка с рюшами и крупным поясом.

Resort 2020: главные тренды круизных показов сезона весна-лето

«Все смешалось в доме. » — цитата из «Анны Каре­ниной», которая вполне могла бы послужить эпиграфом к большинству круизных показов сезона весна-лето 2020. А чтобы не потерять лицо бренда в круговороте идей и стилей, дизайнеры сдобрили эклектику щедрой порцией иронии. В конце концов, именно она превращает моду из одержимости в игру.

Миучче Праде секрет успеха в этой игре точно известен. Она представила коллекцию в Нью-Йорке, замиксовав дикий коктейль из хитов Prada розлива 1990-х и спорт-шика 2020-х. Нашлось место и психоделическим принтам, навеянным поп-артом, и ретрофутуризму, и даже дутым ушанкам. После показа Прада сказала журналистам:

Не нужно много слов, это несерьезное шоу.

Сомнений в том, что вскоре мы увидим смешные шапки на самых серьезных героинях модных хроник, не возникает.

Prada Resort 2020

Ироничные интонации не чужды и Николя Жескьеру из Louis Vuitton. Как и Миучча, он обратился к наследию Дома. Строгую графику линий и сдержанный колорит — ци­таты из минималистичных 1990-х — разбавляют геометрические принты, восьмидесятнические силуэты и забавные сумки в виде котиков. Эти аксессуары — часть капсулы, которую создала для бренда легендарная Грейс Коддингтон, бывший креативный директор американского Vogue. Помимо собственных питомцев, кошек Пампкин и Бланкета, Грейс увековечила и любимца самого Жескьера — пса Леона.

Каждая невеста должна знать:  Цветы для букета невесты как не ошибиться

Louis Vuitton Resort 2020

Louis Vuitton Resort 2020

Креативный директор Max Mara Ян Гриффитс сфокусировался на пальто 101801. Иконическая модель песочного цвета, разработанная дизайнером Анной Марией Береттой, выпускалась с 1981 года без изменений. Ян предложил две новые версии — в белом и черном цветах, с прорезями для рук: теперь пальто можно носить как кейп. Показ прошел в музее Collezione Maramotti в итальянском Реджо-­нель-Эмилия, где хранится арт-собрание семьи Марамотти, владельцев бренда и известных коллекционеров. Но по иронии судьбы главным (и единственным) принтом в круизе Max Mara стали рисунки, напоминающие те, что механически делает художник в поисках вдохновения. Довольно тонкое напоминание о величии случая.

Max Mara Resort 2020

Max Mara Resort 2020

Впрочем, когда слова «мо­да» и «ирония» появляются в одном предложении, на ум, как правило, первым делом приходит имя Алессандро Микеле. Шоу Gucci Resort 2020 в некрополе Les Alyscamps, который находится на окраине города Арль, вышло страшно красивым — в буквальном смысле. Лейтмотивом коллекции стала символика загробного мира, приправленная средневековыми суевериями и викторианской готикой. На этот раз обошлось без сумок в виде отрубленных голов, но и кроме них было на что посмотреть. В трактовке креативного директора Gucci тот свет выглядит нарочито театрально. Зрители точно надолго запомнят бархатный корсет-скелет, расшитый бисером и бусинами, и восковые слезы на лицах моделей.

Gucci Resort 2020

Ирония может спасти практически в любой ситуации — доказано шоу Dior Resort 2020. Оно прошло в конюшнях усадьбы Шантийи неподалеку от Парижа под проливным дождем. Но ни моделей, ни гостей непогода ничуть не смутила — напротив, только усилила драматический эффект. Модный критик Сьюзи Менкес даже пошутила в Instagram:

Каждая невеста должна знать:  Букеты подружек невесты в персиковом цвете. Фотоидеи

За меня не беспокойтесь. Я британка, у меня есть и зонт, и плащ.

Креативный директор Дома Мария Грация Кьюри посвятила коллекцию мексиканским амазонкам — наездницам эскарамуза, добившимся права участвовать в традиционном родео наравне с мужчинами. Переосмысленные на французский лад элементы их костю­мов — соломенные шляпы из рафии, длинные платья с пышными юбками и вышивкой и широкие кожаные ремни — и легли в основу круизной коллекции Dior.

Dior Resort 2020. Декорацией к круизному показу Dior выступила большая конюшня усадьбы Шантийи, и это как нельзя лучше отражало феминистский дух коллекции, на создание которой Марию Грацию Кьюри вдохновили мексиканские всадницы. Как и ожидалось, в умелых руках дизайнера традиционные элементы нарядов эскарамуза зазвучали максимально актуально

Отмечалась повышенная влажность и под прозрачным куполом парижского Гран-Пале. От дождя, правда, гости показа Chanel не пострадали, но пришвартованный лайнер La Pausa недвусмысленно намекал на воду и море — главную тему новой круизной коллекции. Неутомимый Карл Лагерфельд нарядил моделей в тельняшки, береты и широкие белые брюки — очень в духе молодой Коко. Неслучайно именно одежда матросов когда-то помогла Коко Шанель найти путь к сердцам клиенток по всему миру.

Chanel Resort 2020. На показе Chanel модели спускались к зрителям по трапу лайнера La Pausa, названного в честь виллы Габриэль Шанель на Французской Ривьере. Обмундирование воссозданной локации соответствовало

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно