Motel California вечеринка журнала Wedding в стиле 60-х

Содержание

Самые сексуальные невесты современности: топ-9 звёзд, от которых невозможно оторвать взгляд

Красота спасёт мир — и история свадебной моды прямое тому доказательство. Журнал Wedding составил список самых сексуальных невест всех времён — для тех, кому успел наскучить минимализм, лаконичность и скромность.

1. Ким Кардашьян

Ким Кардашьян стала женой Канье Уэста в 2020 году. Ким не стала отказываться от своего экстравагантного стиля даже в такой важный день — платье было «русалочьего» силуэта, с кружевными прозрачными рукавами и вставками на бёдрах. Платье сшил на заказ Рикардо Тиши, креативный директор бренда Givenchy.

2. Меган Фокс

Свадьба Меган Фокс и актера Брайана Остина Грина прошла в очень камерной обстановке — на берегу океана. Несмотря на то, что Меган надела очень минималистичное платье без декора , которое дополнила такой же простой фатой, выглядела она все же сногшибательно.

3. Сальма Хайек

Сальма Хайек никак — ну совсем никак! — не походит на 42-летнюю невесту. Но вот фото-доказательство: актриса и Анри Пино обменялись клятвами в 2009 году в Италии. В чём секрет Сальмы, до сих пор неясно — сейчас эта невероятная женщина выглядит ничем не хуже, чем в платье от Balenciaga 9 лет назад.

4. Синди Кроуфорд

На фото — Синди Кроуфорд с ресторатором Рэнди Гербером. Этот снимок был сделан во время свадьбы пары в 1998 году. В кадре счастливые Кроуфорд и Гербер идут босиком, потому что их свадьба состоялась на пляже, на Багамских островах. А в конце вечеринки разгоряченные молодожёны прыгнули в бассейн — именно так должна заканчиваться торжество, когда невеста выбирает короткое свадебное мини.

5. Дженнифер Лопез

Певица и актриса была замужем целых три раза — и трижды выглядела потрясно. Первый раз, например, Дженнифер пошла под венец в 1997 году за актера Охани Ноа. Певица была в приталенном платье с кружевным узором, волосы были убраны в пучок и украшены заколками в виде белых цветов.

А для свадьбы с Крисом Джаддом в 2001 году Дженнифер выбрала кружевное платье с длинными рукавами.

6. Мелания Кнаусс

Самая дорогая свадьба в мире состоялась 22 января 2005 года — и это было торжество Дональда Трампа и Мелании. Для пошива платья потребовалось более 90 метров белого атласа, 1500 жемчужин и драгоценных камней. Группа мастеров Дома Christian Dior трудились над ним примерно 550 часов — и не зря, ведь даже спустя 13 лет все вспоминают красотку Меланию, гордо вышагивающую по побережью Майями.

7. Бейонсе

Джей Зи и Бейонсе поженились 4 апреля 2008 года. Дизайнером свадебного наряда Би была её мама, Тина Ноулз — но, несмотря на такой риск, платье (как и невеста) выглядело очень женственно, стильно и, конечно, сексуально.

8. Виктория Сваровски

Свадебное платье наследницы империи Swarovski стало настоящей сенсацией. Впрочем, удивляться тут нечему: расшитый 500 тысячами сверкающих кристаллов наряд с 8-метровым шлейфом весил 46 килограммов (не намного меньше, чем сама невеста). 23-летней Виктории на церемонии пришлось нелегко — в прямом и переносном сысле. Но ведь красота, как и сексуальность, требуют жертв.

Каждая невеста должна знать:  Правила позирования для свадебной фотосессии топ-7

9. Вита Сидоркина

Ангел Victoria’s Secret Вита Сидоркина стала женой итальянского миллионера в июле прошлого года. Невеста была в длинном платье с корсажем и высоким воротом, наряд был украшен кружевом. После венчания Вита сняла пышную юбку из атласа — получилось откровенное кружевное платье.

Самые незабываемые фотоистории 2020 года: фотограф Сергей Запорожец

Уникальным языком фотографии Сергей документирует жизненные истории, помогая остановить время и перенестись в определенные моменты, прокладывая мост между прошлым и будущим

Фотограф Сергей Запорожец – ловец живых эмоций

Каким-то непостижимым образом ему удается передавать в своих фотоснимках весь спектр человеческих переживаний – улыбка, удивление, гордость, смятение, любовь. Летят часы, дни, месяцы…люди суетятся, куда-то спешат, каждый чем-то занят, увлечен. Кто-то в этот самый миг читает книгу, кто-то сидит на подоконнике с чашкой кофе в руках, кто-то смотрит фильм, пытаясь найти параллели с собственной жизнью, а в соседнем доме готовят вкусную еду, ожидая с минуты на минуту гостей, а тот, кому особенно повезло, сидит в городской кафешке с любимой, трепетно держа ее за руку и улыбаясь смотрит в глаза. На самом деле человеческая жизнь полна незабываемых мгновений, которые хочется хранить в памяти вечно, чтоб снова и снова проживать те яркие эмоции и хотя б на миг увидеть мир таким, какой он был тогда. Уникальным языком фотографии Сергей документирует жизненные истории, помогая остановить время и перенестись в определенные моменты, прокладывая мост между прошлым и будущим. Среди самых масштабных его работ 2020 года — нежно-невесомая свадьба «Птицы», колоритная фотоистория для вечеринки журнала Wedding «Motel California» и свадебная фотосессия переполненных любви и душевной теплоты Юры и Ники.

Птицы

Каждая деталь здесь по-своему трогательна – летящее платье, живые голуби на церемонии, куб из цветов вместо арки…все эти элементы создали неповторимую атмосферу на грани современности и классики, напоминая гостям о том, что ее величество Любовь – главное, к чему стремится человечество сквозь века и эпохи.

Motel California

Каждый день мы примеряем на себя самые разнообразные маски и роли. И настолько вживемся в роль, что порой нам бывает очень сложно отделить свое истинное «Я» от искусно созданного для социума образа. Герои фотоистории балансируют на грани палитры человеческих чувств – от любви, ревности до ненависти и обратно. Все это мастерски подчеркнуто с помощью искусственного реквизита и завораживающей атмосферы отеля.

Свадьба Юры и Ники

Тот случай, когда смотришь на фотоснимки и душой улыбаешься. И в этот момент задаешься вопросом – как же фотографу удается «словить» самые яркие эмоциональные моменты и передать их мощнейшую энергетику.

Мятежный дух: 7 самых модных звёздных пар в стиле гранж

Рок жив, а на улицах правит анархия. В том числе, и на тех, где в объективы ушлых папарацци попадаются звёзды, которые исповедуют ценности не уходящего с модной арены гранжа: нарочитую небрежность, свободу самовыражения и тотальное неприятие гламура. Проникнемся духом бунтарей, исследуем истоки ставшего в своё время революционным стиля и вспомним знаменитые пары, которые выходят в свет под флагом all you need is love and punk-rock.

Полная нирвана: Курт Кобейн и Кортни Лав

Курт и Кортни почти канонизированы поклонниками гранжевой субкультуры и по праву зовутся родоначальниками «моды на всё немодное». Маскируя худощавое телосложение объёмными свитерами, растянутыми лонгсливами или фланелевыми рубашками, надетыми на футболку, а нередко — всем сразу, Кобейн вдохновил на модные эксперименты целое поколение, показывая своим примером, что значит Smells like teen’s spirit. Увидевшее свет из подполья андеграунда напускное безразличие к внешнему виду и общее пессимистическое настроение в облике именно с подачи Кобейна в начале 90-х становится тем, что ныне зовётся «тренд». Философию «стиля» бойфренда поддерживает Кортни Лав, которая не пытается бороться со стереотипным образом «подружки рокера» со всеми сопутствующими. Периодически уставая от растянутых футболок и рваных джинсов, она иногда играет в «хорошую девочку» и носит лаконичные платья. Однако, на счастье поклонников, всегда остаётся в них Кортни Лав — эпатирующей скандалисткой и оторвой, которая точно знает толк в «моде протеста».

Каждая невеста должна знать:  Бюджет звездной свадьбы сколько Хейли и Джастин Бибер потратили на свадьбу

Тёмная лощина: Джонни Депп и Кейт Мосс

Ещё одна пара с пометкой «классика» в копилке ценностей стилевого направления панк-рок. Депп не вылезает из образа «идущего на дно» (причём иногда в буквальном смысле — вспомним кинофраншизу о пиратах Карибского моря) мрачного романтика в поисках новых авантюр уже лет 20. Ему вторит весь его гардероб, который, кажется, не менялся со времён выхода культовых фильмов «Эдвард руки-ножницы», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и «Кокаин». Очередная премьера: Депп в неизменной шляпе, очках без диоптрий, джинсах с дырками, франтовском шейном платке, с россыпью браслетов и брутальных колец на руке позирует вместе с поддерживающей репутацию «плохого мальчика» спутницей. Какое-то время ею была Кейт Мосс — культовая британская топ-модель, которая одной из первых учила нас правильно носить косуху с узкими джинсами и ботильонами. Вместе с Джонни они представляли пример идеального симбиоза в отношениях, и, хотя каждый из них сыграл немалую роль в поддержке пагубных пристрастий друг друга, безупречный стиль у парочки также выработался не без взаимного влияния.

Музыка нас связала: Влад Соколовский и Рита Дакота

Когда на всю страну гремела седьмая по счёту «Фабрика Звёзд», эти двое уже успели подружиться, но разглядеть в друг друге что-то большее им мешали ежедневные занятия вокалом, хореографией и сценическим мастерством, внезапно свалившаяся на голову слава и десятки скрытых камер, разбросанных по всему периметру «звёздного дома». Встретившись через несколько лет на вечеринке у общих друзей, Влад и Рита внезапно осознали весь смысл выражения «это — судьба» и решили отныне не расставаться. Именно их тандем в российском шоу-бизнесе называют самым позитивным и «настоящим», и ребятам несложно поддерживать такую лестную репутацию: быть в гармонии с собой и друг другом им помогают общие интересы (музыка) и взгляды на жизнь (неиссякаемый оптимизм). Как видно из совместных выходов в свет, годы увлечения панк-роком до сих пор находят отражение в повседневных образах Риты: в её гардеробе много чёрного цвета, грубой обуви и подходящих украшений. Влад также выказывает любовь к гранжу, умело подбирая к косухам «бунтарские» подвески на длинной цепочке или аскетичные серебряные браслеты-цепочки в стиле «унисекс».

Как умеет любить хулиган: Колин Фаррел и его очередная подруга

Вы могли видеть Фаррела в строгом смокинге лишь на красной ковровой дорожке, и то, скорее всего, во сне. Яростный приверженец гранжа, Колин не устаёт подчёркивать своё амплуа enfant terrible от Голливуда. Его стиль во многом синонимичен стилю Деппа: та же простая хлопковая футболка или белая рубашка, драные джинсы, тёмная шляпа или шапка-бини, грубые ботинки, тяжёлый взгляд изподлобья и обилие татуировок. Казалось бы, все возможные стилеобразующие уже на месте, однако Колин, изрядно поднаторевший в такой эклектике за свою карьеру, с талантом стилиста-профессионала дополняет свой образ подходящими ювелирными украшениями. Всевозможные кулоны на шею, кожаные и металлические браслеты, часы, кольца и даже серёжки неизменно попадают в образе актёра не только «в самую точку», но и прямиком в женские сердца: такие украшения лишь добавляют Фареллу мужественности и характера, которые так привлекают в нём его поклонниц. Любая из очаровательных спутниц, сопровождающих любвеобильного актёра на прогулке по окрестностям Лос-Анджелеса, обычно многое перенимает из стиля своего бойфренда: начинает одеваться в тёмных тонах и носить удобную, не стесняющую движений одежду, а не романтичные платья. Сам Фаррел признаётся, что в одежде ценит исключительно комфорт, а в девушках — хрупкость и нежность, но мы ему не верим: иначе бы Колин не возглавлял списки самых стильных мужчин, а его подруги не носили дерзкие кожанки и чёрные джинсы, вторя стилевым находкам актёра-хулигана.

Будни блогера: Кьяра Ферраньи и Федез

Строго говоря, стиль Ферраньи, модного блогера с мировой популярностью и более 9 миллионами подписчиков в Instagram, трудно назвать подчёркнуто брутальным. Но на то Кьяра и блогер, чтобы постоянно кидаться с головой в новые модные эксперименты. Встретив, по её словам, любовь всей своей жизни — итальянского рэпера, певца и музыкального продюсера Федерико Леонардо Лючия, известного широкой общественности под именем Fedez, Кьяра, вместе со своей неутолимой страстью к поискам новых образов, с радостью кинулась изучать ту сторону неформальной рэперской культуры, что зовётся «стиль». И хотя парочка часто играет на контрасте, появляясь перед объективами папарацци, одетая как «две противоположности одного целого» (он — в чёрную майку-борцовку с провокационной надписью, рваные джинсы и свои татуировки по всему телу, она — в мини-платье в духе 60-х), полная стилевая гармония у них также нередко случается. В таких случаях влюблённые идут рука об руку подобно «людям в чёрном»: Кьяра выбирает растянутое худи, двубортную кожаную куртку и вязаную шапочку, а Федез просто надевает то же, что и вчера. Среди общих ценностей пары, помимо любви и истинно итальянского умения наслаждаться жизнью — материальные: оба не выходят в свет без золотых шейных цепочек, колец, ювелирных часов и обилия тонких металлических браслетов.

Каждая невеста должна знать:  Bride’s Morning новая коллекция российских дизайнеров

Стильно, модно, молодёжно: Эмма Робертс и Эван Питерс

Эмма Робертс и Эван Питерс сходились и расставались несколько раз кряду и за это время, разумеется, успели хорошо изучить стиль друг друга. У 26-летней племянницы знаменитой «красотки» Джулии Робертс он менялся по мере взросления и восхождения на голливудский Олимп: сначала Эмма, как и все угловатые подростки, не вылезала из простых синих джинсов и футболок, затем перешла на стильное мини, а после поняла, что гранж — лучшее из возможных решений в задаче «просто, но со вкусом». Так у неё в шкафу поселились фланелевые клетчатые рубашки, кожаные куртки, объёмные шарфы, «мартенсы» и «конверсы», словно перекочевавшие туда из гардероба её бойфренда, коллеги по актёрскому цеху Эвана Питерса. Интересно, что в отличие от других упомянутых в нашем списке звёздных пар, Эмму и Эвана трудно назвать пламенными поклонниками массивных или хотя бы сколь-либо заметных «рокерских» украшений. Однако Эмма никогда не расстаётся с миниатюрными серьгами-пусетами, показывая на своём примере, что их можно носить подо что угодно, а Питерс не снимает любимые часы с тёмным ремешком. Кроме того, папарацци нередко не сразу признают в молодых людях знаменитостей из-за их приверженности к солнечным очкам: думается, носить их Эмме подсказала «звёздная» тётя, изрядно поднаторевшая в маскировке от любопытных глаз.

Творческая элита: Кира Найтли и Джеймс Райтон

Ещё один пример единения двух родственных душ — чета Райтон, но известны оба супруга вам, скорее всего, по отдельности. Кира Найтли уже на заре своей карьеры, купаясь в лучах славы сделавшей её узнаваемой на улицах роли Элизабет Суонн в киноэпопее про пиратов, во главе с упоминавшимся в нашем топ-листе Деппом покоряющих Карибское море, слыла иконой стиля, умело сочетающей гранж и бохо, панк и этно, casual и хиппи. С имён Найтли, Сиенны Миллер, Хлое Севиньи и Алексы Чанг одно время начинался каждый хит-парад «стильных мира сего». Типичная Кира Найтли на улицах британской столицы — хрупкая девушка в порванном на коленках дениме, чёрной косухе, ботинках на грубой подошве и спасающей от лондонской непогоды тёмной шляпе с узкими полями (вторичный привет старине Деппу!). Избранник её сердца — Джеймс Райтон, солист и клавишник группы Klaxons, выступающей под флагом нью-рейва, вероятно, уже при первой встрече по достоинству оценил мятежный дух актрисы, который особенно прорывался в повседневном образе Киры в редкие свободные от съёмок в корсетах и кринолине дни. Сам Джеймс, поддерживая имидж «альтернативщика», из стилевых примет гранжа выбирает кожаные куртки и джинсы цвета мокрого асфальта. В итоге на семейной прогулке с дочкой Эди вся счастливая троица выглядит как обычная семья из фешенебельного района Лондона.

А вы любите одеваться с любимой в одном стиле? Давайте обсудим!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно