Ксения Собчак и Константин Богомолов расписались К + К = Любовь

Свадьба Собчак и Богомолова: фото, видео и все подробности

Российская телеведущая Ксения Собчак, которая в пятницу, 13 сентября, выходит замуж за режиссера Константина Богомолова, показала «обручальные» браслеты.

Соответствующее фото звезда опубликовала на своей странице в Instagram. «К + К = Любовь» — написано на украшениях, которые надели на руки влюбленные.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Собчак и Богомолов надели особенные браслеты

Фото из Instagram

Можно заметить, что на фото на Собчак белый наряд с длинными рукавами. Возможно, Ксения и Константин решили обменяться клятвами утром, пока не пришли гости. Влюбленные уже расписались в Грибоедовском Дворце бракосочетаний, затем уехали на катафалке с надписью «пока смерть не разлучит нас» на венчание в храме (чтобы просмотреть прямую трансляцию со свадьбы, доскролльте новость до конца).

Затем Ксения и Константин должны отправится отмечать важное событие в кафе «Баско», что в «Петровском пассаже». Однако недавно Telegram-канал «Super.ru» сообщил, что Собчак и Богомолов перенесли свадьбу на территорию Музея Москвы на Зубовском Бульваре.

Отметим, что Ксения выйдет замуж за Константина в платье от BoscoCeremony. Богомолов же будет жениться в черном костюме и черной рубашке в цветочек. Также добавим, что режиссер похудел на 18 кг перед торжественным событием.

Ксения Собчак и Константин Богомолов расписались: К + К = Любовь

Сегодня, 13 сентября, телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов заключили официальный брак. Регистрация состоялась в Грибоедовском загсе. Первыми фотографиями с торжества поделилась сама невеста, в своем телеграм-канале. А ранее, утром, в инстаграм выложила снимок: на ее руке и руке Константина браслеты с гравировкой «К + К = Любовь».

Каждая невеста должна знать:  7 лайфхаков для невест блокнот, SOS-косметичка и ещё несколько важных вещей

Как и ожидалось, уже не обошлось без сюрпризов. Свидетелями новобрачных стал журналист Андрей Колесников (со стороны жениха) и дизайнер Андрей Бартенев (со стороны невесты). Особого внимания заслуживает костюм Бартенева – «19 свидетелей». Костюм состоит из 19 воздушных шаров, лица, по признанию дизайнера, символизируют свидетелей семейного счастья. Но и это еще не все: от загса молодожены уехали на… брачном катафалке, который украшает надпись «Пока смерть не разлучит нас».

Уверены, на этом эпатажные выходки и сюрпризы не закончатся. Не зря в недавнем интервью журналу «Tatler» Ксения Собчак призналась: «Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок… Устрою себе и всем детскую радость».

После загса невеста сменила свадебный наряд и средство передвижения. На карете, запряженной четверкой лошадей, Собчак и Боголомов прибыли на венчание в храм «Большое Вознесение» у Никитских ворот. К слову, в этом храме венчались Пушкин и Гончарова.

Ксения Собчак позавтракала с Константином Богомоловым. ФОТО

Ксения Собчак, Максим Виторган и Константин Богомолов стали главными ньюсмейкерами минувшей недели. Драка, сломанный нос, интригующие посты в соцсетях. Романтическая реальность или грамотно срежиссированный пиар? «СтарХит» попытался разобраться в любовном треугольнике.

Чашку кофею

Сначала никто не верил в их свадьбу. Когда Ксения и Максим неожиданно для всех расписались в феврале 2020‐го, о чем объявили ошарашенным друзьям и родственникам со сцены кинотеатра «Фитиль», те подумали, что это розыгрыш. Ведь гостей парочка собрала якобы на премьеру фильма. В долговечность и серьезность отношений длительное время тоже никто не верил. Но муж с женой доказали: они вместе, действительно, по любви.

Каждая невеста должна знать:  9 масок для волос, которые спасут перед свадьбой SPA для волос

Те, кто наблюдал за Собчак и Виторганом вживую, не могли не заметить, как рядом с актером блондинка из серьезной и стервозной леди превращалась в милую, даже немного застенчивую девушку. Актер же буквально сдувал пылинки с жены, носил ее на руках и ради Ксюши сильно изменился — похудел, записался в спортзал, обновил гардероб. В ноябре 2020-го у супругов родился сын Платон. Благодаря его появлению телеведущая переосмыслила взгляды на воспитание детей, которых раньше называла не иначе, как «спиногрызами» и «гаденышами».

Но несколько месяцев назад что-то, кажется, пошло не так. 37-летнюю Собчак стали все чаще замечать в компании 43-летнего театрального режиссера Константина Богомолова. В декабре они вместе пришли на светскую премьеру и даже не прятались от журналистов. Кроме того, пару заметили в Вене. «Они были на выставке, обнимались и целовались», — рассказала «СтарХиту» одна из очевидиц.

Кстати, Константин к этому моменту уже был абсолютно свободен: в августе он развелся с матерью своей дочери Дарьей Мороз, в браке с которой прожил восемь лет. Вскоре Ксения и Максим тоже сняли обручальные кольца. А на прошлой неделе произошло беспрецедентное для нашего шоу-бизнеса событие: 46-летний Виторган избил соперника около московской «Кофемании» на Лубянке — да так, что сломал ему нос. Драка попала на камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали приезд врачей и. ворвавшуюся в кафе причину потасовки в образе законной супруги артиста.

Нам также стало известно, что накануне телеведущая и режиссер завтракали в кофейне той же сети, только на Покровке. «Они встретились здесь около 11 утра, — рассказала «СтарХиту» одна из посетительниц заведения. — Ксения заказала круассан и капучино, Константин — бокал игристого. Собчак что-то показывала собеседнику в телефоне, и они это долго обсуждали. Временами Ксюша очень мило улыбалась, и со стороны, конечно, все выглядело очень романтично и расслабленно. Своим семейным положением она точно не была обеспокоена. Проболтав около двух часов, пара так же вместе и удалилась».

Каждая невеста должна знать:  Видео свадебный тур по Европе

Сила трех

Любовь прошла, Собчак ушла. Однако есть ряд нюансов. После фейковой новости о беременности, которую сама Ксения запустила во время президентской гонки и подогревала до выхода ее реалити-шоу, есть шанс, что все это — еще одна постановка. Того же самого Богомолова. У него очень неплохо получаются провокационные спектакли. Один из них — «Преступление и наказание» — Константин пропиарил прямо под постом про «переломанный в двух местах нос и смещенные кости черепа». Кстати, тот самый нос до сих пор никто не видел. А вот режиссера уже на следующий день заприметили на сцене БДТ репетирующим новую постановку. Ксения тоже готовится к премьере: вот-вот на YouTube стартует ее новое шоу «Осторожно, Собчак!», где она в привычной острой манере будет интервьюировать известных людей. Несколько выпусков проекта уже записаны и ждут своего часа.

Поговаривают, что у творческого тандема есть и далеко идущие совместные планы. Телеведущая в прошлом году заявила, что не исключает своего участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга, которые должны состояться в сентябре 2020-го. А одним из руководителей своей кампании Ксения, мол, планирует сделать
как раз Константина — с креативом у того все в порядке. Здесь появляется третья версия: что, если между Собчак и Богомоловым, действительно, ничего нет и все это время они с упоением обсуждают рабочие моменты? А Виторган не верит в деловой подтекст встречи и ревнует супругу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно