Княжеская семья Монако Пьер Казираги и Беатрис Борромео ждут пополнения

Княжеская семья Монако: Пьер Казираги и Беатрис Борромео ждут пополнения

Пара появилась на ежегодном 64-м Балу Роз — благотворительном приеме в поддержку фонда Грейс Келли. Согласно традиции, на мероприятие были приглашены княжеская семья Монако и многие знаменитости. Внук Грейс Келли Пьер Казираги и его супруга Беатрис Борромео покорили гостей своими образами. Пьер выбрал классический смокинг, а Беатрис — черное бархатное платье Alberta Ferretti, подчеркивающее округлившийся животик. Журнал People сообщил, что ребенок появится на свет в мае.

Каждая невеста должна знать:  Свадебные истории - Фотосессии жениха и невесты или влюбленных на пляже

Пьер Казираги и Беатрис Борромео познакомились еще будучи студентами и поженились в 2020 году. У пары уже есть сын Стефано Эрколе Карло, который родился в прошлом году.

Также в этом году на Балу Роз сестра Пьера Шарлотта Казираги подтвердила свою помолвку с Димитрием Рассамом — на левой руке девушки сверкало бриллиантовое кольцо.

Княжеская семья Монако: Шарлотта Казираги беременна

В последнее время княжеская семья Монако радует приятными новостями. На прошедшем недавно благотворительном балу Rose Ball стало известно, что Пьер Казираги и Беатрис Борромео ждут пополнения, а сестра Пьера Шарлотта Казираги объявила о помолвке. Сегодня итальянская версия журнала Vanity Fair рассказала, что Шарлотта находится в положении — внучка Грейс Келли ждет второго ребенка. По информации журнала, Шарлотта находится примерно на пятом месяце беременности и роды запланированы на август.

Каждая невеста должна знать:  Певец Джон Ньюман женился на стюардессе первые подробности

Отцом ребенка станет сын французской актрисы Кароль Буке — продюсер Димитрий Рассам. Об их отношениях стало известно в марте 2020 года. Известно, что Димитрий сделал предложение Шарлотте в Париже, их свадьба состоится летом. Церемонию молодые планируют провести на Сицилии на вилле, принадлежащей матери Димитрия.

Каждая невеста должна знать:  Блестящий декор на свадьбе или фотосессии

Напомним, у пары уже есть дети от предыдуших отношений: Шарлотта в 2020 году родила сына Рафаэля от актера Гада Эльмалеха, а у Димитрия есть дочь Дарья от модели Марии Новоселовой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно