Ким Кардашьян трогательный снимок ее сына Сейнта и дочери Чикаго

Содержание

ТЕЛЕГРАФ

Ким Кардашьян опубликовала милое фото своих детей

Новости шоу бизнеса:Звезда реалити Ким Кардашьян решила показать фанатам, как ее сын Сейнт и дочь Чикаго ладят друг с другом и вызвала бурю эмоций.

Бизнесвумен и телезвезда Ким Кардашьян часто размещает в сети семейные кадры, которые умилили всех фанатов. Фото появились на ее странице в Instagram.

На этот раз она опубликовала трогательный снимок двухлетнего сына Сейнта и четырехмесячной малышки Чикаго. На кадре дети крепко обнимают друг друга.

«Иногда нам всем нужны объятия», — написала Ким.

Фото детей Кардашьян уже собрало более 2,6 миллионов лайков.

Все по теме:

Новости категории

Новости категории

Новости сегодня

Все материалы Телеграф, опубликованные на этом сайте с ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, не иначе как с письменного разрешения агентства. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство «УНИАН», «Укринформ», «УНН», «Украинские новости», «ИТАР-ТАСС», «Украинская Фото Группа» и «Reuters» в каком-либо виде строго запрещена.

Каждая невеста должна знать:  Стоит ли нанимать друга в качестве подрядчика 3 вопроса, которые помогут это понять

Ким Кардашьян показала трогательный снимок сыновей

38-летняя телезвезда и бизнесвумен вновь порадовала поклонников, приоткрыв завесу над своей семейной жизнью. Она опубликовала снимок двух наследников ― трехлетнего Сейнта и двухмесячного Псалма. Мальчики запечатлены мирно спящими в детской кроватке.

Супруга Канье Уэста успевает не только без устали демонстрировать стильные образы и гламурный мейкап, приводя в восторг фанатов со всего мира, но и время от времени делится милыми фотографиями своих детей.

В семье рэпера и звезды реалити-шоу четыре наследника ― две дочери и два сына. Шестилетняя Норд, трехлетний Сейнт, годовалая Чикаго и двухмесячный Псалм. К слову, младших детей звездной паре родила суррогатная мать: после второй беременности врачи предупредили Ким, что она больше не сможет выносить ребенка.

Знаменитость души не чает в своих крохах, стараясь наслаждаться каждым мигом, проведенным вместе с ними. Так, вчера звезда опубликовала фотографию, на которой Сейнт мирно посапывает в кроватке вместе с младшим братом Псалмом.

Комментарии под снимком не заставили себя ждать. Пишущие выразили неподдельное восхищение: «Обожаемые», «Великолепные», «Мальчики очень сладкие», «Сейнт просто удивителен, а младший ― просто ангелочек». Напомним, Ким Кардашьян показала лицо Псалма спустя месяц после его рождения.

Каждая невеста должна знать:  Chekhov's style 9 особенностей современной интеллигентной свадьбы

«Он уже с нами и он прекрасен. Малыш — копия Чикаго. Я уверена, что он еще поменяется, но сейчас они словно двойняшки», — признавалась тогда знаменитость. Позже в микроблоге звезды стали появляться фотографии братьев: старший заботливо обнимает кроху и целует его. Многодетная мама рассказала, что Сейнт очень привязан к Псалму.

Не менее трогательным оказалось и опубликованное Ким видео, в котором позируют две ее дочери. В кадре Чикаго расчесывает волосы своей старшей сестры Норд.

Ким Кардашьян не хочет больше иметь детей

Модель, ставшая мамой четверых детей, считает, что не сможет управиться с большим числом наследников. Ким Кардашьян заявила, что два сына и две дочери, рожденные в отношениях с Канье Уэстом, забирают у нее все силы.

Звезда реалити заработала популярность на телевидении и в социальных сетях. На днях 38-летняя модель решила ответить на вопросы подписчиков в сторис, как это часто делают ее российские коллеги. Первым делом поклонники поинтересовались, хочет ли Ким стать мамой в пятый раз. «Я очень люблю всех своих детей. Но четыре — это максимум, с которым я могу справиться, учитывая мою занятость. А ведь каждому требуется очень много внимания», — написала Кардашьян.

У Ким и Канье Уэста растут шестилетняя Норд, трехлетний Сейнт, годовалая Чикаго и трехмесячный Псалм. Двух старших Ким родила сама, младших же вынашивали суррогатные матери. Кардашьян пошла на это, чтобы не рисковать своим здоровьем. Когда звезда была беременна Сейнтом, то поправилась на 27 килограммов. Потом ей пришлось приложить немало усилий, чтобы избавиться от лишнего веса. «Настало время сказать правду: беременность — это худшее время в моей жизни! Я совершенно не наслаждаюсь этим моментом и не понимаю людей, которым это удается. Вот у моей мамы и сестры Кортни определенно получалось. Флаг им в руки, а я не понимаю», — позже говорила Ким в одном из интервью.

Каждая невеста должна знать:  Свадьба принцессы Евгении вспоминаем, как это было

Кардашьян родилась в многодетной семье — у нее четыре сестры и один брат, но при этом не понимала, каково это — управляться с большим количеством детей.

«Моя мама всегда говорила: «Один ребенок — всего лишь один ребенок, а двое — как двадцать детей». До рождения Сейнта я не понимала, что она имела в виду. А теперь целыми днями кручусь то с одним малышом, то с другим. Меня это нереально утомило. Я даже не знаю, насколько меня еще хватит…» — говорила Кардашьян после вторых родов.

Фанаты считают Ким Кардашьян и Канье Уэста образцовой парой. Официально звезды поженились в мае 2020 года после рождения первенца. До брака с рэпером Ким дважды выходила замуж. Ее спутниками становились продюсер Деймон Томас и баскетболист Крис Хамфрис.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно