Изысканная винтажная свадьба Эдисона и Мишель в стиле двадцатых годов, прошедшая в винтажном

Мишель и Эдисон: изысканная свадьба в стиле 20ых

Мишель и Эдисон выбрали для своей свадьбы подлинно винтажное место с богатой историей. Carondelet House в Лос-Анджелесе, построенный в качестве частной резиденции в 1928 году, прекрасно отражает красоту, шик и изысканность возвышенной эпохи флапперов и чарльстона. Для Мишель и Эдисона, обожающих двадцатые, невозможно было представить более подходящего места для проведения торжества. А главным цветом в их палитре стали золотые блестки. Как говорит сама Мишель, «мы не слишком любим банальности и традиции, поэтому решили все оформить особенно и по-своему».

«Эдисон сам отвел меня к алтарю, в свои же руки. Главный принцип наших отношений – всегда быть вместе и поддерживать друг друга, так почему же мы должны были им поступиться в один из важнейших для нас дней?»

Цветовая гамма

Декор

Главными цветами на винтажной свадьбе выступили зеленый и золотой, оттеняемые теплыми коричневыми оттенками стен, пола и столов и подчеркиваемые золотистыми блестками. Банкетный зал был наполнен светом хрустальных люстр, гирлянд и десятков свечей, насыщенный изумрудно-зеленый присутствовал на скатертях и салфетках, а с потолочных балок свисали гирлянды из листьев.

Каждая невеста должна знать:  Как организовать церемонию за границей 6 вопросов, которые стоит задать

Главным элементом декора стали десятки простых белых свечей, наполняющих пространство светом и теплом. Основными материалами были дерево, стекло и хрусталь, столы украшали блестящие золотистые скатерти-дорожки, книги, свечи и букеты цветов. С потолка свисали гирлянды из листьев, придавая помещению атмосферу уюта и некоторой приближенности к природе.

Каждая невеста должна знать:  Новая коллекция Dior балет, танцовщицы и платья миди

Образы жениха и невесты

Мишель предстала в образе утонченной красавицы-флаппера: прическа «холодные волны», трессуар и бордовая помада. Центром и изюминкой наряда стало платье ручной работы, сшитое талантливой мамой одной из подруг невесты, концепция же была придумана самой Мишель, как она всегда мечтала. Платье полностью соответствовало эпохе – оттенки золотого, кремового, белого и слоновой кости, расшитый лиф, небольшой шлейф, прямой силуэт, оборки и жемчуг. Жених предстал в классическом черном смокинге, дополненном бабочкой и нагрудным платком на несколько тонов темнее платья Мишель.

Совет от Мишель и Эдисона

«Ну, во-первых, будьте готовы к тому, что процесс планирования – это самые настоящие безумные американские горки. Но, если без шуток, то вся эта суета с планированием и продумыванием сблизит вас еще больше и сделает чувства сильнее, ведь вся свадьба – это отражение вас как пары и вашей любви. Просто не забывайте, что, в конце концов, ваша единственная задача в «день икс» — это сочетаться браком с любовью всей жизни. Так что не зацикливайтесь на деталях и не впадайте в панику – в день торжества все взгляды будут направлены на вас, и никому не будет дела до убранства и декора. Ведь центр свадьбы – это молодожены, а не оформление. Ну и еще один совет – очень много идей можно почерпнуть из Пинтереста, только не слишком увлекайтесь!»

Каждая невеста должна знать:  Место для свадьбы шатер в Azimut Отель Кострома
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно