Изумительная Лав Стори Лизы и Чарльза на заброшенном судне

Love-story Лизы и Чарльза: сказочная фотосессия у океана

Помолвка – чудесный повод устроить фотосессию: запечатлеть свою любовь и трепетное отношение друг к другу, примерить на себя новые образы и побыть беззаботными женихом и невестой, которых еще не коснулись свадебные хлопоты. Ведь быть женихом и невестой – это прекрасно и романтично, это вхождение отношений в новую стадию. Пара уже почти семья, но, в то же время, все еще просто влюбленные, переживающие словно второй конфетно-букетный период. Ведь первое заветное «да» любимой девушки, кольцо на ее пальце и превращение в жениха и невесту добавляет отношением еще больше романтики и оживляет чувства, выводя их на новый уровень.

Каждая невеста должна знать:  Реальные свадьбы вечная классика

Лиза и Чарльз – безумно влюбленные друг в друга романтики, обожающие путешествия и приключения. Кроме того, Лиза обожает сказки, поэтому в итоге получилась по-настоящему магическая и сказочная фотосессия. Только представьте себе: заброшенный, потерпевший крушение корабль на берегу океана, жених-принц и невеста, примерившая на себя образы прелестной нежной принцессы и кокетливой русалки, вышедший из морской пены и околдовавшей, влюбившей в себя очарованного океаном и красотой молодого человека.

Повод для фотосъемки

Поводом для съемки сказочной магической лав-стори послужила помолвка Лизы и Чарльза. Так как Лиза обожает сказки, фотосессию по случаю помолвки было решено провести в сказочном стиле – на берегу океана, на фоне живописных природных видов и в антураже потерпевшего крушение, медленно умирающего на мели корабля. Получилась двуликая история-сказка: вот принц и принцесса, держась за руки, гуляют по залитой солнцем аллее среди деревьев, а вот уже хитрая красавица-русалка, вышедшая из океанских вод, очаровывает молодого юношу, неосторожно решившего взглянуть на заброшенный, никому не нужный корабль.

Каждая невеста должна знать:  7 причин организовать свадьбу в Сочи в этом году интервью с экспертом

Концепция фотосъемки

Фотосъемка лав-стори разделилась на две части – две романтичные сказочные истории, демонстрирующие любовь Лизы и Чарльза друг к другу и позволившие им примерить на себя разные образы и роли. В первой части жених и невеста предстали в качестве влюбленных принца и принцессы, гуляющих по залитым солнцем аллеям, лесным полянам, мило воркующих, улыбающихся, обнимающих и целующих друг друга и, в конце концов, выходящих на берег океана, к заброшенному кораблю.

Каждая невеста должна знать:  Лучшие свадебные фотографы мира топ-10

На берегу Лиза перевоплотилась в коварную и хитрую русалку-соблазнительницу, вышедшую из океанских волн и пытающуюся очаровать наивного, любующегося природными пейзажами принца. Принц не может устоять перед красотой жительницы вод, и она заманивает его на проржавевший, медленно умирающий корабль, стоящий на мели. На последних кадрах принц окончательно попался в сети предприимчивой русалки, и вот уже они вдвоем отправляются в лес, где жених совсем недавно гулял со своей любимой принцессой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно