Готовимся к пляжному сезону лучшие процедуры для идеального силуэта

Звездная свадьба: Даша Жукова выходит замуж

38-летняя Даша Жукова выходит замуж за 34-летнего Ставроса Ниархоса, который является наследником самой богатой греческой династии.

Помолвка Жукова и Ниархоса состоялась несколько месяцев назад во время дня рождения Даши. Во время помолвки присутствовали Дэвид Бекхэм, Лив Тайлер, Тави Гевинсон и другие. Масштабная свадьба планируется в конце этого года. По слухам, пара хочет, чтобы праздник получился идеальным, а невеста уже успела обсудить детали торжества со своими подругами.

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос встречаются уже два года. Ранее Жукова была замужем, в 2020 году она развелась с российским олигархом Романом Абрамовичем.

Свадебные клятвы: 5 советов по написанию

Свадебная клятва — это не любовное письмо, не упражнение по риторике и не тост. Это обещания, которые вы публично даете друг другу, вступая в брак. И установки, на которых будет основываться ваша дальнейшая жизнь.

Про «в болезни и здравии» всем и так всё понятно, но какой будет именно ваша семья?

Такие нешуточные вещи не могут быть спонтанными, так как вы обязательно забудете что-то важное, а момент будет уже упущен. Ничего не поделаешь, придётся писать.

WEDDING дает 5 важных напутствий, которые стоит прочитать прежде, чем вы возьметесь за перо.

1. Вместе с женихом выберите общую интонацию

Каждая невеста должна знать:  Красивый сад с птицами и цветами реальные свадьбы

Содержание клятв вы можете держать в секрете, а вот о форме важно договориться. Иначе один из вас будет длинно и поэтично клясться в вечной любви, а другой отделается коротким анекдотом из жизни.

Уместны ли на вашем бракосочетании шутки или вы хотите лирическую церемонию? Сколько в среднем должна длиться речь жениха и невесты?

Обсудите эти вопросы заранее, и у вас уже будет конкретное задание. Допустим, речь на 2-3 минуты о самых трогательных моментах прошедшей и будущей жизни. Это уже лучше, чем ничего.

2. Начните писать все, что приходит вам в голову, когда вы думаете о своей второй половинке

Так вы справитесь с главным кошмаром любого писателя: страхом чистого листа. Скорее всего, в итоге вы вычеркнете почти всё это, но толчок мысли будет дан.

Если будет жаль таких теплых и важных слов, оформите их в отдельное письмо и отдайте жениху в день свадьбы.

3. Мысль есть, составьте план

Классическая свадебная клятва — это прыжок из прошлого в будущее. Сначала ваши сокровенные воспоминания о знакомстве и первом поцелуе, потом мечты о том, каким счастливым будет этот брак, затем главное — обещания.

При этом обещать можно что-то не только из области философии, но и какие-то вполне реальные вещи, вроде вкусного завтрака в постель.

В принципе, эти три композиционных элемента (прошлое — будущее — обещания) вы можете расставлять в любом порядке.

4. Избегайте затертых фраз

И дело здесь не в воспитании вашего литературного таланта. Слова, которые произносят все и в любых ситуациях, во-первых, перестают обозначать что бы то ни было (в семантике это называется «выветривание смысла»). А во-вторых, никому не запомнятся. Возможно, даже вам.

Каждая невеста должна знать:  Флористика в сером цвете. Фотоидеи

Такая же участь ждёт излишне пафосные и высокопарные речи.

Поэтому оставьте «любовь-волнует-мою-кровь» и «два сердца — одна судьба» поэтам и пишите о том, что вы на самом деле чувствуете.

5. Много-много раз прочитайте вслух

И переиначивайте предложения, которые вам сложно произносить. Определить визуально или после одного прочтения это невозможно.

Например, «семь тысяч светящихся синим светом спиннеров» — ничем не примечательное словосочетание. Но если его быстро и с волнением произнесет человек, который не работал диктором на советском телевидении, то получится длинный свист.

Так же плохо действует на качество речи и незапланированная рифма. В лучшем случае она отвлечет внимание, а в худшем — превратит ваш любовный щебет в фарс.

Но главное правило написания свадебных клятв — ваша искрення вера в то, что вы говорите. Это обязательно отразится на вашей интонации и сделает трогательной, искренней и тонкой любую, даже самую банальную клятву.

Готовимся к пляжному сезону: лучшие процедуры для идеального силуэта

Виктория Рощанинова, признанный эксперт в области красоты и руководитель клиники Kraftway, рассказывает о любимых процедурах для идеального силуэта.

Здесь можно прочесть советы Виктории Рощаниновой о том, как сделать улыбку белоснежной.

Здесь можно прочесть лайфхаки Виктории Рощаниновой о том, как прийти в форму после праздников.

Здесь можно прочесть мнение Виктории Рощаниновой об отеле Capri Palace.

Лазерная эпиляция

Диодная лазерная эпиляция MedioStar NeXT – это отличное решение для безболезненного, безожогового и безопасного удаления волос разного цвета и толщины на любом фототипе кожи круглый год. За счет мощной системы охлаждения процедура проходит комфортно, а четко направленное воздействие луча превращает эпиляцию в дело 15-40 минут. После – никаких вросших волос и красных точек – только идеально гладкая кожа.

Каждая невеста должна знать:  Planners Xtraordinaire Show как прошло мероприятие для свадебных агентств

Инфракрасный лифтинг

Инфракрасный лифтинг Titan Cutera – лучший выбор для подтяжки кожи после похудения, родов и липосакции. Инфракрасный луч работает в двух направлениях: нагревает старый коллаген и делает его более плотным, обеспечивая мгновенный лифтинг, а также активизирует самоомоложение, стимулируя производство новых волокон. Результат? Гладкая и подтянутая кожа без боли и покраснений. Эффект от процедуры заметен сразу и будет нарастать в течение нескольких месяцев.

Криолиполиз

В основе работы аппарата Zimmer Lippo лежит криолиполиз – разрушение жировых клеток низкими температурами. Аппликаторы охлаждают ткани до -10 грудусов и позволяют обрабатывать две зоны одновременно. Такая шоковая заморозка – приговор для жировых клеток, которые разрушаются и уже никогда не восстанавливаются. После одного сеанса длитетельностью 60 минут уходит до 30% жира, а окончательный результат будет виден примерно через три месяца.

Мезотерапия

Мезотерапия тела позволяет без сложных манипуляций эффективно бороться с целлюлитом и дряблостью кожи. В отличие от аналогичной процедуры по лицу, безболезненные инъекции специально разработанных липолитиков последнего поколения делаются на разную глубину: при потере упругости кожи на 1-2 мм, для коррекции целлюлита – на 1-2 см. Эффект заметен уже после одной процедуры, а стойкий результат достигается при сочетании с аппаратным методиками.

Ультразвуковой лифтинг

Ультразвуковой лифтинг тела на аппарате Ultraformer – безоперационный способ подтяжки кожи с помощью ультразвуковых волн высокой частоты. Зона воздействия – самые проблемные места на теле: внутренняя поверхность рук и бедер, складки на спине и под ягодицами, колени и живот. Процедура выполняется однократно, а выраженный эффект сохраняется в течение 2-5 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно