Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino коллекция весна-лето 2020

Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino: коллекция весна-лето 2020

Вчера в Милане итальянский бренд Moschino показал коллекцию весна-лето 2020. И в отличие от подиумов недели моды в Нью-Йорке и Лондоне, миланские показы пока приятно удивляют. Джереми Скотт показал не только яркую коллекцию, но и запоминающееся шоу. В финале показа модель Джиджи Хадид вышла в оригинальном образе невесты. На ней было платье с открытым лифом, рукавами-фонариками и короткой юбкой-тюльпаном. Образ дополнила пышная фата, часть которой соединялась с юбкой, белые закрытые туфли и колготки с каллиграфическим рисунком — это основной мотив представленной коллекции. В руках Джиджи несла маленький букет белых цветов.

Но самым эффектным в ее образе было другое. Джереми Скотт сделал фату двухуровневой: она ее часть соединялась с юбкой, а вторая тянулась длинным шлейфом. Дизайнер сделал так, что казалось, будто над ней порхало множество бабочек (на самом деле, их несли на специальных «зонтиках» отдельные люди). А подробнее рассмотреть, как выглядел выход Джиджи Хадид, можно увидеть в нашем Instagram.

Каждая невеста должна знать:  Как провести организацию свадьбы с соблюдением основных правил свадебного этикета

Джиджи Хадид была невестой в гигантском платье-пузыре на показе Moschino

Новая коллекция Moschino говорит о том, что одежда – это эскиз жизни. Смотрите самые необычные зарисовки Джереми Скотта.

Нарисуйте свою одежду – это предложил сделать эпатажный креативный директор Moschino Джереми Скотт во время показа своей новой коллекции на Неделе моды в Милане.

Почти вся одежда бренда из коллекции сезона весна-лето 2020 дополнена необычным принтом: колготки, пиджаки, брюки, шляпы, перчатки – все будто бы разрисовали жирным маркером.

Небрежные зарисовки присутствовали и в главном ансамбле каждого показа – образе невесты. Роль невесты исполнила Джиджи Хадид: на подиум модель вышла гигантском платье-пузыре с замысловатой конструкцией, которую несли позади неё несколько человек.

Каждая невеста должна знать:  Звездная помолвка Пэрис Хилтон выходит замуж

Как же тебе повезло: Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino

Фантазии Джереми Скотта нет предела! В этом можно было убедиться снова на последнем показе марки Moschino на Неделе моды в Милане. На подиум Кайя Гербер, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер вышли в нарядах, будто небрежно разрисованных ребенком.

Показ Moschino стал одним из самых ожидаемых и уж точно самым эпатажным. В прошлый раз Джереми вывел на подиум клан Жаклин Кеннеди, а сейчас кукол из детской раскраски. За несколько часов перед шоу на официальной странице итальянского бренда в Instagram появился ролик, где Джереми делает зарисовки предстоящего показа. Вряд ли кто-то ожидал, что все будет так буквально.

Модная индустрия с каждым разом так ускоряется, что на этот раз у меня не было времени, чтобы закончить работу. Все, что я смогу показать, это мои зарисовки, — сказал Джереми перед началом шоу.

Каждая невеста должна знать:  25 идеальных платьев с рукавами лучшие модели для этого сезона

Конечно, креативный директор модного дома пошутил. По словам модных критиков, его коллекция получилась очень цельной. Белые костюмы с яркими штрихами вызвали восторг, а шляпки-таблетки и колготки с черными небрежными линиями – определенно хит весны 2020. До этого времени модный дом представит еще одну коллекцию — коллаборацию со шведским брендом H&M. Линейка поступит в продажу по всему миру 8 ноября. Известно, что в линейку войдут 45 наименований одежды для женщин и мужчин, а также аксессуары для животных. Цены на вещи Moschino (tv) H&M будут варьироваться от 25 до 300 долларов.

Джиджи ХадидДжереми любит многое преувеличивать: так, Кендалл Дженнер вышла на подиум с огромным бутыльком духов, а Белла Хадид — в прозрачном платье с увесистыми украшениями. Закрыла показ Джиджи Хадид в образе невесты — в пышном коротком платье и длинной фатой в окружении сотни бабочек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно