Диковинный сад свадьба сына Игоря Крутого

Принц Гарри и Меган Маркл: пара рассказала, о каком свадебном подарке мечтает

Уже совсем скоро, 19 мая, произойдет церемония, которую все так ждут — свадьба Принца Гарри и Меган Маркл. Каждый день появляются новые подробности торжества. Вчера в официальном твиттер-аккаунте Кенсингтонского дворца опубликовали трогательное заявление Гарри и Меган.

«Принц Гарри и Меган Маркл невероятно благодарны за доброжелательность, с которой к ним относятся с момента их помолвки. И они просили, чтобы вместо подарка на их свадьбу, приглашенные сделали пожертвования в фонды», — гласит заявление.

Пара выбрала семь фондов. Они оказывают поддержку женским движениям, организациям, которые защищают окружающую среду, борются с ВИЧ, помогают детям и развивают спорт. В заявлении также подчеркивается, что эти фонды не имеют официальных отношений с королевской семьей.

Указаны семь фондов, которые выбраны для акции. Подчеркивается, что у пары «нет официальных отношений с этими организациями».

Диковинный сад: свадьба сына Игоря Крутого

Масштабное торжество для сына знаменитого композитора Игоря Крутого и его избранницы Юлии стало рекордным по многим показателям: строительство площадки длилось 12 дней, в проекте участвовала команда из 300 человек, а на драпировку одной только шатровой конструкции потребовалось 2,5 км ткани.

В качестве места для торжества был выбран загородный поселок, где специально для этого праздника была построена удобная площадка с аркой для выездной церемонии, огромным шатром и лаунж-зоной.

В шатре был воссоздан интерьер роскошного зала, где ведущую роль в оформлении исполнили драпировки из тканей разных оттенков и утонченная флористика. Множество модных эффектных люстр завершали декор купола, в их лучах ткани выглядели особенно фактурно. Центральным элементом лаунж-зоны, оформленной в восточном стиле, стал уютный топчан с подушками.

Свадебный день с самого утра начался красиво: невеста искупалась в ванне, наполненной лепестками роз, прямо под открытым небом. А после торжественной части молодожены и их гости наслаждались отдыхом в шатре и лаунж-зоне с видом на озеро и дегустировали коктейли и десерты, слушая пение птиц.

В конце праздника приглашенных ждал просмотр только что смонтированного свадебного фильма и фантастический салют.

Организатор: Свадебное агентство Ajur Wedding

Свадебный репортаж: Как Игорь Крутой выдавал замуж дочь Викторию

Композитор Игорь Крутой выдал замуж старшую дочь. Свадебная церемония Виктории Крутой и ее избранника, потомственного ресторатора Дэвида Берковича, состоялась на берегу Лигурийского моря, в Монте-Карло, в княжестве Монако. О том, где познакомились молодые люди, как Дэвид сделал Виктории предложение и что Игорь Яковлевич пожелал зятю в день свадьбы, — в репортаже HELLO!.

Дэвид Беркович и Виктория Крутая

Монте-Карло, вечер субботы. На еще светлом небе зажглась первая звезда. С гор медленно спускается туман, над морем кружат белокрылые альбатросы. В саду отеля Monte-Carlo Bay гости, одетые в струящиеся платья и элегантные смокинги, с нетерпением ждут начала свадебной церемонии. Облаченный в праздничное одеяние раввин стоит под сводами белоснежного шатра и улыбается, поглядывая поверх очков. «Звезда загорелась, шабат закончен. Пора. » — говорит ребе. Играет струнный оркестр, и церемония начинается.

Каждая невеста должна знать:  Мистер и миссис Грей финальный трейлер 50 оттенков свободы

В семье избранника Виктории царят мир и любовь. К хупе Дэвида Берковича вели мама Татьяна (на фото вверху слева) и вторая жена его отца Бориса — Елена

Дети устилали дорогу молодым лепестками белых роз. На дальнем плане: младшая дочь Игоря и Ольги Крутых — 11-летняя Александра

Виктория и Игорь Крутые

Сначала по «белой дорожке» сада Le Jardin Mediterraneen следуют друзья жениха и подружки невесты, за ними идут дети, рассыпая лепестки роз, процессию замыкает младшая сестра Виктории — Александра Крутая. Следом под саундтрек фильма «Опасные связи» Bitter Sweet Symphony появляется жених Дэвид Беркович — в костюме с бабочкой, кипе и с традиционным модельным покрывалом талитом на плечах. К алтарю, а точнее — хупе (навес на четырех опорах, под которым проходит церемония бракосочетания — кидушин), жениха ведут мама Татьяна и вторая жена его отца Елена.

Обряд бракосочетания по всем канонам иудаизма провел ребе Либерман, в конце церемонии он вручил Виктории и Дэвиду свидетельство о браке — ктубу

Музыка меняется, ансамбль играет композицию Ланы Дель Рей Young & Beautiful и под аплодисменты гостей появляется ослепительная невеста — молодая и прекрасная Виктория. Ее ведет под руку Игорь Крутой, за ними — Ольга Крутая. Так светло и торжественно началась свадьба Виктории Крутой и Дэвида Берковича.

Игорь Крутой с женой Ольгой и жених с невестой

. Она — дочь известного российского композитора, красавица и умница. Выросла в Америке — жила в Майами, Нью-Йорке. Окончила школу в Нью-Джерси, получила диплом Нью-Йоркского университета по специальности «менеджер по бизнес-коммуникациям». Вика два года стажировалась в американском журнале Glamour, брала уроки в школе актерского мастерства, пробовала себя в качестве певицы — записала несколько песен, а в прошлом году вместе с подругой открыла в Москве собственный цветочный бутик Florist Gump.

Он — потомственный ресторатор, сын Татьяны и Бориса Беркович. Родился в Берлине, окончил школу в Швейцарии, где оказался третьим русским за всю ее историю. Диплом о высшем образовании получил в престижной Ecole hoteliere de Lausanne, EHL (школа гостиничного менеджмента Лозанны). Легко объясняется на шести языках. Сейчас Дэвид — совладелец нескольких ресторанов в Москве: Hudson Deli, Kung Fu Kitchen, Shawarma Republic, а в августе открывает еще один — японский бар Buba-sushi.

Игорь Крутой с младшей дочерью Сашей

На свадьбу к молодым приехали бабушки (на фото справа): Лёля — бабушка Дэвида, мама Татьяны Беркович; Светлана Семеновна — мама Игоря Крутого и Нина Николаевна — мама Ольги Крутой

Сестра Игоря Крутого Алла прилетела на свадьбу из Америки вместе с дочерью Натальей Сын Игоря Крутого Николай с подругой Юлией

Они познакомились в Майами шестнадцать лет назад.

Ему было 14, он был славным, веселым, симпатичным, но самым обычным пареньком. Мне тогда нравились парни постарше ,

— с улыбкой вспоминает Виктория.

А она и тогда, в 12 лет, была уже прекрасна, о чем я ей сразу и сказал: «Вики, я обязательно женюсь на тебе!»,

Каждая невеста должна знать:  Как выбрать свадебный наряд правила и нюансы

Родители Виктории Игорь и Ольга Крутые и родители Дэвида посмеялись над умилительной репликой и вскоре о ней забыли. Виктория и Дэвид разъехались по школам: она улетела в штат Нью-Йорк, он — в Швейцарию.

Елизавета и Маргарита Мамиашвили и Светлана Бондарчук

Алсу и Ян Абрамов Лайма Вайкуле

Наталья Шкулева и Андрей Малахов Илья Стюарт и Светлана Устинова

Далее в этой истории уместна фраза: «Прошли годы. «. Молодые люди повзрослели. Завели себе аккаунты в социальной сети, начали общаться в Facebook, стали в глобальной сети добрыми друзьями и однажды через общих друзей попали в одну компанию. Та встреча, случившаяся около пяти лет назад, стала точкой отсчета их новейшей истории: неожиданно для себя и Виктория, и Дэвид поняли, что нет никого ближе, роднее и те нежные чувства, которые они испытывают друг к другу, — вовсе не воспоминания о подростковом увлечении, а серьезное, взрослое чувство. Сергей Дзебань и Олеся Судзиловская Игорь Николаев и Юлия Проскурякова Лев Лещенко и Владимир Винокур Нелли и Иосиф Кобзон Григорий Матвеевичев и Анастасия Винокур

Предложение руки и сердца Дэвид сделал Виктории в 2020 году — 13 декабря, через 2 дня после своего дня рождения.

Не скажу, что это было неожиданно, ведь Дэвид еще много лет назад заявил о своих намерениях. Но это было невероятно трогательно!

Арас Агаларов с семьей: женой Ириной и детьми — дочерью Шейлой и сыном Эмином Игорь Крутой с легендарным американским баскетболистом Скотти Пиппеном: жены Игоря и Скотти дружат много лет Супруга Алексея Кудрина Ирина с сыном Артемом Алла Вебер Джейкоб Арабо с женой Анжелой Аркадий Новиков с женой Надеждой Адвокатовой

Виктория и Дэвид поженились полтора месяца назад в Америке — официальная регистрация брака прошла в пригороде Нью-Йорка, в Хэмптонсе, 1 июня. Спустя несколько недель в Монако они стали мужем и женой по иудейскому обычаю. В конце традиционной церемонии Дэвид раздавил правой ногой бокал, завернутый в полотенце, и гости хором крикнули: «Мазал Тов!», в переводе — «Счастливой судьбы!»

Над Монте-Карло сгустились сумерки, и гости стали неспешно переходить в зал торжеств Sporting Club, расположенный рядом с отелем. Просторный зал со сценой и длинной террасой, с которой открывается панорамный вид на Монако и бухту Лигурийского моря, стал идеальным местом для проведения большого праздника. Настроение, и без того прекрасное, поддерживали музыканты A’Studio, SEREBRO, Иван Дорн, знаменитый американский хип-хоп-исполнитель и продюсер Жан Вайклеф, а также ведущий вечера Николай Басков.

Успешные женщины и красивые мужчины! Поприветствуйте молодоженов! — провозгласил Басков. На сцене в свете софитов появились Виктория и Дэвид. А Николай продолжал:

И сразу хочу пригласить на сцену выдающегося композитора и его супругу, прекрасных Игоря и Ольгу Крутых. Крутая свадьба! Крутая семья!

Игорь Яковлевич отметил чувство юмора Баскова и обратился к залу со словами благодарности:

Спасибо вам, что приехали за тысячи километров, чтобы разделить с нами радость сегодняшнего дня. Наша семья вам очень обязана. Конечно, вхождение нового члена в нашу семью — процесс непростой. Но когда пришел Дэвид и в течение первых десяти минут без умолку только и говорил о том, что моя жена Ольга — самая красивая женщина в мире, а я лучший композитор и он слушает только мою музыку, то, вы понимаете: он сразу пришелся ко двору. И теперь в любом его конфликте с Викой мы занимаем его сторону. Я хочу, чтобы они были здоровы и счастливы, чтобы родили нам внуков и в их доме всегда звучал смех, как сейчас.

Каждая невеста должна знать:  Свадьбы с бюджетом до миллиона рублей

Мама невесты Ольга Крутая пожелала Виктории и Дэвиду детишек: Дорогие мои! Я вас очень люблю, просто обожаю. Вика, ты для меня все — моя жизнь, мое счастье! Мне сегодня сказали: «Удивительно, как легко ты отдаешь свою дочку замуж!» Так вот, я не отдаю дочку — я принимаю сына. И титул тещи я принимаю. И буду счастлива, если скоро стану бабушкой. Желаю вам, чтобы ваша жизнь была такой же красивой, необыкновенной, как сегодняшний день. В этот момент Игорь Крутой тихо произнес: «Как твоя жизнь со мной?». «Да, как моя», — так же вкрадчиво ответила Ольга.

За первым тостом последовал танец жениха и невесты, традиционный, но в данном случае не совсем обычный. Молодым аккомпанировал Игорь Крутой. Он сел за черный рояль, и все услышали слова знакомой песни: Навсегда, тебя я обнимаю./ Навсегда, тебя увидел и растаял./ Твой взгляд, как ангел, дарит свет./ Ты оставляешь в небе след./ Невозможно осторожным быть.

«Женщины могут плакать!» — разрешил Басков. А Владимир Винокур следующие пять часов праздника назвал «пожалуй, лучшим концертом Игоря Крутого». И правда: гости не скучали ни минуты. За тостами следовали выступления артистов, и под их хиты танцевали, кажется, абсолютно все гости. В непродолжительных антрактах на больших плазменных экранах демонстрировали видео. В одном закадровый голос рассказывал историю любви Виктории и Дэвида.

В другом загримированные — будто им под сто лет — молодожены сами вспоминали, как встретились и полюбили друг друга. В третьем Викторию и Дэвида поздравлял, прогуливаясь с детской коляской, близкий друг Татьяны Беркович — Гоша Куценко, который недавно во второй раз стал отцом.

По иудейской традиции за церемонией бракосочетания обычно следует легкий кошерный ужин, исполняются еврейские песни. Однако поскольку молодых поздравляла большая интернациональная компания друзей и родственников, в этот день звучали и еврейское «Мазал Тов», и русское «Горько!», а на столах были блюда разных кухонь мира — блины с красной и черной икрой, фуа-гра, медальоны из говядины, ризотто с белыми трюфелями, сибас с соусом из шампанского, помидоры с итальянской моцареллой и многое-многое другое.

Кети Топурия, Эмин Агаларов и Алсу от души зажигали на танцполе Николай Басков и Яна Рудковская Марина и Валентин Юдашкин и Ольга Крутая Галина Юдашкина с женихом Петром Максаковым

Ровно в полночь четверо поваров выкатили в зал пятиярусный торт весом в 50 килограммов. Виктория и Дэвид вместе разрезали кондитерский шедевр и вышли на террасу, где раздались залпы праздничного салюта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно