Cвадьба сына Игоря Бутмана подробности церемонии в Англии

Лучшие свадебные кадры: работы фотографа из шорт-листа Wedding Awards

Психологи отмечают такое понятие, как «насмотренность» — накопление визуального опыта. Благодаря насмотренности мы формируем представление о том, что красиво, а что — нет. Для наших читательниц Wedding продолжает публиковать работы лучших свадебных фотографов. Сегодня в нашей рубрике показываем лучшие работы Андрея Настасенко, вошедшего в шорт-лист премии Wedding Awards в номинации «Лучший свадебный фотограф». Смотрите и выбирайте каждры для своего свадебного мудборда.

Площадка для свадьбы: ресторан Uhvat

Кухня ресторана Uhvat — это лучшие русские традиции, помноженные на современные технологии. Тщательно изучив особенности техники томления и собрав знания о печном искусстве, здесь вас будут угощать и удивлять.

В ресторане Uhvat блюда по-настоящему томятся в печи, готовятся на медленном огне в течение 6, 12 и даже 18 часов! Этот традиционный, незаслуженно забытый способ приготовления откроет вам еду с новой стороны.

Каждая невеста должна знать:  Соблазнительный образ невесты в стиле богемного шика - изысканная пастораль на берегу красивого

Гости ресторана готовы к гастрономическому experience: оригинальные блюда, интересная подача, а также возможность наблюдать за этапами приготовления в дровяной печи. Печи – сердце ресторана Uhvat. Открытый печной цех с тремя большими русскими печами, которые могут работать сразу в трех режимах. Именно в них все блюда жарятся, томятся и запекаются. У каждой печи есть свое имя.

Шеф-повар, талантливый Виктор Белей, недавно завоевавший золото на престижных международных кулинарных соревнованиях Bocuse d’Or Russia («Золотой Бокюз»), разработал авторское меню – 80% блюд готовится по печным технологиям и русским традициям, но в уникальной гастрономической подаче. Блюда от Виктора Белея никого не оставят равнодушным.

Хиты: гречневая каша с красной икрой и перловая каша с курицей, суточные щи и борщ, запеченный ягненок и козленок, а также стерлядь в четверговой соли – рыба подается целиком. И, конечно, всевозможные пирожки и свежеиспеченный хлеб. А еще здесь выплавляют сыры и масло, топят молоко. Русская кухня во всем великолепии и многообразии!

Каждая невеста должна знать:  5 ошибок при выборе цвета свадьбы

Интерьер Uhvat сохранил архитектуру здания текстильной фабрики «Трехгорная мануфактура» 1799 года и отреставрировал огромные окна, расположенные по трем сторонам зала. Поэтому так светло. А вечером загораются оригинальные, имитирующие облака люстры из Гусь-Хрустального. Удобная мебель и стены оттенка топ­леного молока наполняют стильную атмосферу уютом. Площадь зала – 350 м2 – позволяет рассадить до 150 персон или устроить фуршет на 200 гостей.

Свадьба – это торжество, о котором гости должны вспоминать с трепетом, радостью и восхищением. Uhvat гарантирует яркие эмоции, профессиональный сервис и настоящее хлебосольное застолье. Банкетное меню отвечает вкусам самых взыскательных гурманов. Мечтаете о «Русской свадьбе» – приходите в Uhvat. Планируете торжество в стиле «Зимняя сказка» – здесь вам помогут воплотить в реальность любую вашу идею. Ухватите вкус к жизни в ресторане Uhvat!

Сын Игоря Бутмана женился в Англии

Игорь, Оксана и Даниил Бутман с невестой и родными

Даниил Бутман женился на однокурснице Валерии

Церемония бракосочетания прошла в храме в Оксфорде

Каждая невеста должна знать:  День Свадьбы Декор

Оксана Бутман в платье от Виктории Андрияновой

Оксана Бутман в халате с надписью «мама жениха»

Праздничный ужин прошел на территории Exeter College

Даниил Бутман с женой Валерией

Скромная свадьба старшего сына Игоря и Оксаны Бутман состоялась сегодня в Оксфорде. Избранницей 22-летнего студента стала его однокурсница Валерия. Радостной новостью поделилась новоиспеченная свекровь Оксана Бутман.

К слову, выбор места оказался не случайным. Последние четыре года юноша живет в Великобритании и учится в Оксфорде на факультете химии.

Согласно традициям, невеста облачилась в роскошное белоснежное платье с элегантным декольте и открытыми плечами. Образ девушка дополнила длинной фатой. Жених выбрал костюм-тройку с бутоньеркой и бабочку.

Данила и Валерия вместе уже несколько лет. Родители старшего наследника знаменитого саксофониста – и мама Оксана, и папа Игорь сразу приняли выбор сына. Еще задолго до того, как стать официальной свекровью, Оксана Бутман начала общаться с будущей невесткой и, как поговаривают, теперь они чуть ли не лучшие подруги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно