Candy bar эклеры для сладкого стола

Сладкий стол (Кэнди-бар) в зимнем стиле

Стильный кэнди-бар для девочки в зимнем стиле минимум на 20 персон.

Мы принимаем заказы на разработку индивидуальных сладких столов.
Вы можете выбрать тему, дизайн, цветовую гамму из предложенных менеджером.
Для сладкого стола возможно изготовить:
макаронс, леденцы, капкейки, пирожные, безе, зефир, маршмеллоу, эклеры, пряники, эскимо, кейкпопсы.
Как в оригинальном виде, так и в формате «мини» с дизайном.

Предоставляем в аренду стойки и посуду под сладости.
Кроме того, у нас есть услуга выездного кондитера-декоратора, который в назначенное время приедет, расставит и украсит сладости.

Для стола «под ключ» на праздник может выехать декоратор-оформитель, который украсит ваш праздник(шары, фотозона, оформление столов, праздничная полиграфия). Эта услуга опциональная, и не входит в стоимость сладостей.

Просим учесть, что заказы на сладкие столы принимаются не менее чем за 7 дней.

Каждая невеста должна знать:  Печатная машинка в аренду

Для более подробной информации можно позвонить по телефону +7 (499) 322 00 20
Либо написать в ватсап Здесь

Candy bar: эклеры для сладкого стола

Что включить в сandy bar? Хорошим вариантом станут эклеры. А отличным вариантом — эклеры с афродизиаками. Они есть во многих произведениях кулинарного искусства, и в десертах тоже, стоит лишь хорошенько присмотреться. Кондитерский салон «Гранд эклер» раскрывает тайны своих лучших пирожных, показывая их с неизвестной ранее стороны.

Вас могут заинтересовать также следующие статьи:

Эклер «Малина, личи, алоэ» (афродизиак – малина): эклер «Малина, личи, алоэ» – еще один вкус из коллекции кондитерского салона «Гранд Эклер» с начинкой из взбитого ганаша и декором из заварного крема со вкусами малины, личи и алоэ. Десерт украшает бисквит макаронаде, покрытый шоколадным велюром. Макарони «Клубника, Бейлис» (афродизиак – клубника): дуэт легендарного ирландского ликера и клубники со сливками.

Каждая невеста должна знать:  Связано с чувством 9 вариантов вязаных платьев

Эклеры «Золотой арахис и Бронзовый пекан» (афродизиак – орехи): под соблазнительной золотой глазурью из карамельного шоколада скрывается сливочно-шоколадный мусс. Соленая карамель дополняет феерию вкуса, удачно оттеняя сладость прекрасного десерта. Начинка пирожного из коллекции кондитерского салона «Гранд Эклер» сочетает в себе взбитый ганаш из молочного шоколада и пралине пекан.

«Эклер «Шоколад 4 специи» (афродизиаки – шоколад, специи: кардамон, имбирь, кориандр): эклер «Шоколад 4 специи» из коллекции кондитерского салона «Гранд Эклер» сочетает в себе ноты корицы, кардамона, молотого имбиря и кориандра. Заварной шоколадный крем и тонкое заварное тесто составляют основу десерта, а украшает его глянцевая глазурь и хлопья какао-бабов.

Эклер «Ванильный» (афродизиак – мадагаскарская ваниль): классический ванильный эклер из коллекции кондитерского салона «Гранд Эклер» напоминает о временах, когда рецепт пирожного только вышел из-под пера создателя, кондитера-виртуоза Антуана Карема. Сочетание заварного теста, нежного крема и глянцевой глазури отсылает к первоистокам.

Сладкий стол «Amina Ricchi»

Нежный кэнди-бар для девочки в стиле «Nina Ricci» минимум на 20 персон.

Каждая невеста должна знать:  Короткие платья для летней свадьбы подборка нарядов от мировых дизайнеров

Мы принимаем заказы на разработку индивидуальных сладких столов.
Вы можете выбрать тему, дизайн, цветовую гамму из предложенных менеджером.
Для сладкого стола возможно изготовить:
макаронс, леденцы, капкейки, пирожные, безе, зефир, маршмеллоу, эклеры, пряники, эскимо, кейкпопсы.
Как в оригинальном виде, так и в формате «мини» с дизайном.

Предоставляем в аренду стойки и посуду под сладости.
Кроме того, у нас есть услуга выездного кондитера-декоратора, который в назначенное время приедет, расставит и украсит сладости.

Для стола «под ключ» на праздник может выехать декоратор-оформитель, который украсит ваш праздник(шары, фотозона, оформление столов, праздничная полиграфия). Эта услуга опциональная, и не входит в стоимость сладостей.

Просим учесть, что заказы на сладкие столы принимаются не менее чем за 7 дней.

Для более подробной информации можно позвонить по телефону +7 (499) 322 00 20
Либо написать в ватсап Здесь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно