Candy bar эклеры для сладкого стола

Сладкий стол (Кэнди-бар) в зимнем стиле

Стильный кэнди-бар для девочки в зимнем стиле минимум на 20 персон.

Мы принимаем заказы на разработку индивидуальных сладких столов.
Вы можете выбрать тему, дизайн, цветовую гамму из предложенных менеджером.
Для сладкого стола возможно изготовить:
макаронс, леденцы, капкейки, пирожные, безе, зефир, маршмеллоу, эклеры, пряники, эскимо, кейкпопсы.
Как в оригинальном виде, так и в формате «мини» с дизайном.

Предоставляем в аренду стойки и посуду под сладости.
Кроме того, у нас есть услуга выездного кондитера-декоратора, который в назначенное время приедет, расставит и украсит сладости.

Для стола «под ключ» на праздник может выехать декоратор-оформитель, который украсит ваш праздник(шары, фотозона, оформление столов, праздничная полиграфия). Эта услуга опциональная, и не входит в стоимость сладостей.

Просим учесть, что заказы на сладкие столы принимаются не менее чем за 7 дней.

Каждая невеста должна знать:  Свадьба за границей советы журнала Wedding

Для более подробной информации можно позвонить по телефону +7 (499) 322 00 20
Либо написать в ватсап Здесь

Candy bar: эклеры для сладкого стола

Что включить в сandy bar? Хорошим вариантом станут эклеры. А отличным вариантом — эклеры с афродизиаками. Они есть во многих произведениях кулинарного искусства, и в десертах тоже, стоит лишь хорошенько присмотреться. Кондитерский салон «Гранд эклер» раскрывает тайны своих лучших пирожных, показывая их с неизвестной ранее стороны.

Вас могут заинтересовать также следующие статьи:

Эклер «Малина, личи, алоэ» (афродизиак – малина): эклер «Малина, личи, алоэ» – еще один вкус из коллекции кондитерского салона «Гранд Эклер» с начинкой из взбитого ганаша и декором из заварного крема со вкусами малины, личи и алоэ. Десерт украшает бисквит макаронаде, покрытый шоколадным велюром. Макарони «Клубника, Бейлис» (афродизиак – клубника): дуэт легендарного ирландского ликера и клубники со сливками.

Каждая невеста должна знать:  Макияж и прическа невесты в розовом цвете. Фотоидеи

Эклеры «Золотой арахис и Бронзовый пекан» (афродизиак – орехи): под соблазнительной золотой глазурью из карамельного шоколада скрывается сливочно-шоколадный мусс. Соленая карамель дополняет феерию вкуса, удачно оттеняя сладость прекрасного десерта. Начинка пирожного из коллекции кондитерского салона «Гранд Эклер» сочетает в себе взбитый ганаш из молочного шоколада и пралине пекан.

«Эклер «Шоколад 4 специи» (афродизиаки – шоколад, специи: кардамон, имбирь, кориандр): эклер «Шоколад 4 специи» из коллекции кондитерского салона «Гранд Эклер» сочетает в себе ноты корицы, кардамона, молотого имбиря и кориандра. Заварной шоколадный крем и тонкое заварное тесто составляют основу десерта, а украшает его глянцевая глазурь и хлопья какао-бабов.

Эклер «Ванильный» (афродизиак – мадагаскарская ваниль): классический ванильный эклер из коллекции кондитерского салона «Гранд Эклер» напоминает о временах, когда рецепт пирожного только вышел из-под пера создателя, кондитера-виртуоза Антуана Карема. Сочетание заварного теста, нежного крема и глянцевой глазури отсылает к первоистокам.

Сладкий стол «Amina Ricchi»

Нежный кэнди-бар для девочки в стиле «Nina Ricci» минимум на 20 персон.

Каждая невеста должна знать:  Свадебные истории - Свадьбы с бюджетом до миллиона рублей

Мы принимаем заказы на разработку индивидуальных сладких столов.
Вы можете выбрать тему, дизайн, цветовую гамму из предложенных менеджером.
Для сладкого стола возможно изготовить:
макаронс, леденцы, капкейки, пирожные, безе, зефир, маршмеллоу, эклеры, пряники, эскимо, кейкпопсы.
Как в оригинальном виде, так и в формате «мини» с дизайном.

Предоставляем в аренду стойки и посуду под сладости.
Кроме того, у нас есть услуга выездного кондитера-декоратора, который в назначенное время приедет, расставит и украсит сладости.

Для стола «под ключ» на праздник может выехать декоратор-оформитель, который украсит ваш праздник(шары, фотозона, оформление столов, праздничная полиграфия). Эта услуга опциональная, и не входит в стоимость сладостей.

Просим учесть, что заказы на сладкие столы принимаются не менее чем за 7 дней.

Для более подробной информации можно позвонить по телефону +7 (499) 322 00 20
Либо написать в ватсап Здесь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно