Armani Prive Couture образ невесты, который вы захотите повторить

Armani Prive Couture: образ невесты, который вы захотите повторить

Участник Wedding Awards 2020 в номинациях «Лучший отель для свадьбы за рубежом» и «Лучший отель для медового месяца за рубежом»

Пятизвездочный отель Due Torri («Две башни») находится в историческом центре Вероны, в двух шагах от знаменитого балкона Джульетты. Отель расположился во дворце XIV века и давно завоевал любовь поклонников старинной роскоши.

Все номера оформлены в индивидуальном дизайне, а сьюты обставлены старинной мебелью в стиле имперо или biedermeier.

Возможности для свадьбы

Свадьба в одном из самых романтичных городов, воспетом Шекспиром, станет поистине незабываемым событием. Церемонию можно провести прямо под балконом Джульетты в уютном дворике, а затем переместиться в ресторан Due Torri, отмеченном гидом Мишлен.

Кроме того, банкет можно устроить на террасе отеля с панорамным видом на город. Оcобого внимания заслуживает Casarini Room с фресками итальянского художника Казарини начала прошлого века. Зал вмещает до 250 человек.

Отель Due Torri является официальным агентом Фонда Амфитеатра Вероны. Билеты на спектакли и концерты, проходящие в Arena di Verona, можно приобрести через отдел бронирования по официальной цене и без дополнительной комиссии.

Все, что нужно знать про lovestory: рассказывает Максуд Шарипов

Как найти идеального свадебного видеографа? Какой жанр свадебного видео выбрать? Как органично смотреться в кадре? На вопросы журнала Wedding отвечает видеограф Максуд Шарипов.

Максуд Шарипов – победитель Wedding Awards 2020 в номинации «Лучшее постановочное свадебное видео (Lovestory)».

Здесь можно прочесть про лучших свадебных видеографов.

Как правильно выбрать видеографа на свадьбу? На что будущим молодоженам стоит обратить внимание?

– В первую очередь советую обратить внимание на портфолио видеографа, причем на портфолио в целом, не только на последние работы, но и первые. Если по стилю съемки, монтажу, динамике кадров, музыкальной сопровождающей все нравится, то вы практически выбрали вашего видеографа. Также важна личная встреча.

Каждая невеста должна знать:  Как выбрать красивое и стильное бельё невесты на свадьбу

– В своем творчестве я не люблю повторяться. Чтобы быть заметным, необходимо постоянно меняться. Хочу, чтобы каждая невеста почувствовала себя моделью. Еще во время съемки я всегда ищу моменты, которые передадут особенности характера, красоту и индивидуальность пары. Для меня самым важным является запечатлеть атмосферу дня, локации, настроения пары, энергетику гостей. Если я снимаю в Италии, я хочу чтобы вы почувствовали аромат пиццы, воздух с виноградника, вкус вина на губах. Финальное видео должно быть словно рекламный ролик, который захочется пересматривать.

Какие этапы предшествуют видеосъемке?

– Если мы говорим о свадебном видео, то после знакомства с парой я начинаю работать с организаторами и декораторами. Мне предоставляют информацию о локации, эскизы декора, программу дня. В свою очередь я с командой обсуждаю возможности различных съемок, подбираем необходимое оборудование и согласовываем с организаторами.

Всегда все проходит по сценарию?

– Бывает, что предварительно был один сценарий, а в кадре пара раскрывается, тогда мы дополняем наши предварительные задумки. Или локация на выездных съемках (ведь не всегда есть возможность увидеть все заранее) не соответствует ожиданиям, тогда приходится вносить изменения, смещать акценты. Но все в сторону улучшения.

Что включает в себя постпродакшен?

– Сначала отбирается материал (его всегда много, он на разных носителях), выделяются лучшие кадры, их дубли. Затем поиск музыкальной композиции. Далее режиссура монтажа, поиск гармонии звука и видео. Необходимо, чтобы ролик имел вступление, развитие, кульминацию. И отражал настроение и стиль пары.

Пять лайфхаков, как паре выглядеть уверенно перед камерой, не стесняться?

– Самое главное – доверять видеографу, которого они выбрали. Еще быть собой, не стесняться делиться своими эмоциями и переживаниями в кадре. Быть готовыми на эксперименты. Получать удовольствие от процесса, кайфовать. И, конечно, всем стать единой командой – паре, операторам, организаторам, декораторам, визажистам, стилистам.

Каждая невеста должна знать:  Европейская классика романтичная свадьба за городом

Что лично вас вдохновляет, запускает креативность?

– Меня вдохновляют качественные музыкальные клипы, рекламные видео. Когда путешествую или просто еду на автомобиле, сама природа и окружающий мир вдохновляют и дают новые идеи.

Как видеосъемка изменилась за последние годы и как еще изменится, скажем, за 5 лет?

– Честно, wedding-индустрию в России я считаю одной из самых продвинутых. Свадебная видеосъемка меняется и стремится к высокобюджетным видео. Технологии становятся доступными, и это стимулирует рост, развитие и качество свадебных специалистов. Что касается прогноза, сложно планировать на пять лет вперед, все меняется каждый год. И многое будет зависеть в том числе и от наших талантливых организаторов! Быть может кто-то захочет свадьбу на Луне или в космосе?

Пользуетесь гаджетами и новыми технологиями во время съемок?

– Всегда слежу за новинками, достойными пополняю свой портфель. По большому счету я ищу гаджеты, которые позволят мне добиться в кадре лучшего цвета, передадут картинку, которая отразит всю красоту природы, человеческого тела, архитектурных сооружений. Новинок выходит много, но с годами я стал разборчивым, настолько, что порой хочется связаться с производителями и совместно разработать камеру, удовлетворяющую всем требованиям профессионального видеографа.

Модный приговор: худшие платья «Оскара-2020»

Главные модные провалы церемонии

Продумывание образа для главной кинопремии года «Оскар» занимает несколько месяцев. Однако несмотря на совместные усилия дизайнеров и стилистов, коллекция неудавшихся оскаровских аутфитов пополняется из года в год. К счастью, в этом сезоне грандиозных провалов не случилось, но некоторым звездам определенно придется сменить стилиста после нынешней церемонии. В обзоре ELLE — гости премии, которым был вынесен модный приговор.

Обладательница выдающихся достоинств Сальма Хайек в выборе светского гардероба чаще всего делает ставку на сексуальность. В этот раз актриса перестаралась: за надежность объемного лифа, что держался на тонких бретелях, кажется, переживали все, кроме самой звезды. Сальма Хайек в Alexander McQueen
Кирстен Данст очевидно старалась создать легкий женственный образ в платье силуэта «принцесса». Однако на деле вышло иначе: цвет наряда, утрированный лиф, выбор обуви и даже акценты в макияже — все сыграло не на пользу актрисы, которая выглядела лет на десять старше своих лет. Кирстен Данст в Christian Dior Couture
Модную осечку дал стилист супруги Джейми Дорнана Амелии Уорнер. Для появления на церемонии «Оскар» актриса облачилась в глухой наряд в пол с накидкой, который возможно не был бы столь безнадежен, если бы не неуместный принт «горох», напоминавший раскрас далматинца. Джейми Дорнан и Амелия Уорнер в Emilia Wickstead
Повторить трюк Холли Берри не удалось Жанель Монэ — ее «голое» платье с аппликациями на груди скорее бы подошло для «Грэмми» или сценического костюма к «Звёздным войнам». Жанель Монэ в Elie Saab Couture
Измотанная скандалом с Chanel (актриса отказалась надеть на церемонию специально сшитое для нее кутюрное платье, отдав предпочтение бренду Elie Saab, предложившему ей за выход в наряде вознаграждение, любимица публики Мерил Стрип выглядела на церемонии уставшей и, кажется, в суматохе забыла про укладку. Мерил Стрип в Elie Saab Couture
Актрисы Рутт Негга, Виола Дэвис и Дженнифер Гудвин, будто сговорившись, поставили на красное — и прогадали. Дженнифер Гудвин в Zuhair Murad Рут Негга в Valentino Виола Дэвис в Armani Privé
Лесли Манн очевидно вдохновилась образом Золушки, но модная затея актрисы с треском провалилась: то ли цвет горчицы не к лицу звезде, то ли бант с оборками сделали образ чересчур инфантильным. Лесли Манн в Zac Posen
К наряду Терезы Палмер критики отнеслись бы благосклонно, если бы не странные драпировки и инородный пояс, напрочь лишившие актрису талии. Тереза Палмер в Prada
Мими Вальдес, сопровождавшая на «Оскаре» своего бизнес-партнера Фаррелла Уильямса, создала весьма рискованный микс, сочетав кукольное платье из органзы с прической в стиле Юлии Тимошенко, притом с серебряными волосами. Что из этого вышло — в комментариях не нуждается. Мими Вальдес

Каждая невеста должна знать:  10 мифов о свадебном торте
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно