Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов подробности свадьбы самой красивой пары оперной сцены

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов: подробности свадьбы самой красивой пары оперной сцены

Бракосочетание самой красивой пары оперной цены состоялось, напомним, состоялось 29 декабря и стало блистательным завершением свадебного сезона 2020.

Платье невесты цвета «морозного декабрьского утра» было изготовлено её любимым российским дизайнером Ириной Витязь. Именно она шьет оперной диве концертные костюмы. В день свадьбы певица получила в подарок от Игоря Крутого красивую подвеску на цепочке, которая дополнила образ невесты.

Причёску же Анны увенчала тиара, выполненная из белого золота и инкрустированная бриллиантами. Ранее эксперты оценили украшение приблизительно в 2 миллиона евро.

Что касается костюма жениха, то «опознать» его журналистам удалось позже. Юсиф Эйвазов надел сверкающий костюм от братиславских портных Maximilian Mucska Tailors.

Регистрация брака прошла в отеле дворца Кобург, одного из самых дорогих в Австрии. На церемонии присутствовали только родные и близкие оперной пары, в том числе и самый важный для Нетребко гость – её сын Тьяго от баритона из Уругвая Эрвина Шротта.

После того, как Анна и Юсиф принесли друг другу клятвы, они обменялись кольцами, выполненными из розового золота. В роли свидетеля на свадьбе выступил поп-певец Филипп Киркоров.

В качестве одного из общих подарков пара получила двух забавных кукол, изображающих молодожёнов. Свадебными фотографиями с подписью «Married!» певица поделилась с поклонниками в социальных сетях.

Фото: Instagram @ anna_netrebko_yusi_tiago, Facebook Anna Netrebko

Анна нетребко и юсиф эйвазов свадьба

Свадьба года: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов.

29 декабря в Вене соcтоялось самое громкое светское событие года в музыкальном мире — грандиозная свадьба двух звезд мировой оперы: сопрано Анны Нетребко и тенора Юсифа Эйвазова.

На церемонию Анна и Юсиф позвали 170 человек гостей: самых близких — родственников, друзей, одноклассников из своих родных городов Краснодара и Баку пригласили в Золотой зал старинного венского оте­ля «Palais Coburg». Обычно в этом фешенебельном отеле проходят саммиты политиков самого высшего уровня. Но на этот раз там состоялась выездная свадебная церемония.

Когда Анна появилась в невероятной красоты платье (от того самого венского дизайнера, который постоянно одевает Нетребко на сцену), ее семилетний сын Тьяго в восхищении замер. А жених не мог отвести от невесты взгляд. Короткая речь работника мэрии на немецком (с переводом на русский), слова «ДА!» жениха и невесты тоже на двух языках, их первый поцелуй в качестве мужа и жены, русский каравай с родины певицы — его подали молодым отец Анны и ее сын, одетый в казацкий костюм, слезы счастья на лицах присутствующих…

А затем на 15 традиционных венских фиакрах свадьба переместилась во дворец Лихтенштейн, не менее роскошный. Там новоиспеченную супружескую пару и ее друзей встретил фантастический фейерверк под мелодию группы «Queen» «The Show Must Go On». Затем гости прошли в огромный зал, где был сервирован изысканный ужин от знаменитого венского шеф-повара. Ему пришлось учесть особые пожелания жениха и невесты. «В Европе гости рассаживаются за сервированным столом, на котором нет еды, и только со временем им начинают подавать блюда, — объяснил Юсиф. — А мы с Аней выросли в СССР и привыкли, что, когда люди приходят на свадьбу, столы уже ломятся от угощений. Так что оливье и прочие закуски мы попросили поставить сразу».

Каждая невеста должна знать:  Венский бал свадебная коллекция Elie Saab

Оперная звезда Анна Нетребко и тенор Юсиф Эйвазов сыграли пышную свадьбу в Вене.

Состоялась свадьба самой красивой пары мировой оперы — звёзда классической сцены российская певица Анна Нетребко и тенор Юсиф Эйвазов сочетались браком в столице Австрии Вене. В сети это самая обсуждаемая светская новость. Поздравления от поклонников приходят со всего света.

Церемония была грандиозной — молодожёны в карете, торжества в городском дворце Лихтенштейнов. В числе гостей — мировые знаменитости, Среди них — Пласидо Доминго, а свидетелем стал Филипп Киркоров.

Уникальные кадры. Торжество вот-вот начнётся. Гости в сборе, жених ждёт, а невеста, заметно волнуясь, ещё мгновение не решается войти в зал.

В стенах старинного венского дворца, где ныне — фешенебельный отель, звучит «Марш» Мендельсона. К жениху за руку её ведёт отец. Гости встречают аплодисментами и фотовспышками. Снимки тут же выкладывают в сеть. За свадьбой самой красивой пары мировой оперы следили, конечно, и поклонники далеко за пределами Австрии.

В присутствии свидетелей — главный вопрос на двух языках. Жених ответил по-русски, невеста перевода с немецкого не дождалась.

Это была любовь с первого взгляда. Познакомились два года назад. Она прилетела в Рим не в лучшем настроении, с невыученной партией, а тут он… Ее пленил, как Анна Нетребко потом призналась, его красивый, сильный голос. После премьеры они несколько дней гуляли по городу, затем разъехались на гастроли, и поняли: друг без друга не могут. Юсиф сделал Анне предложение спустя месяц после знакомства.

Помолвку они отмечали в Зальцбурге, а из свадьбы тогда собирались сделать небольшой семейный ужин, но друзей, которых хотелось бы пригласить, оказалось почти двести человек.

В Вене — городе, где Анна живёт последнее время, гуляли с размахом и колоритом: в костюм кубанского казака был одет сын певицы Тьяго, молодым после регистрации тут же поднесли хлеб-соль.

Чувства юмора в этот день молодым было не занимать. Вот, к примеру ещё — в качестве декора в зале — две маленькие и очень круглолицые куклы, тоже молодожёны. Гости узнавали, улыбались и, конечно, опять фотографировались.

Когда на австрийскую столицу спустились сумерки, к дворцу подъехала карета. Пока пара выходила на улицу, собравшиеся могли еще раз полюбоваться нарядом невесты. Платье жемчужного цвета с длинным шлейфом сшила для неё русский дизайнер — та, что постоянно одевает певицу на сцену. Причёску Анны украшала изящная диадема, на которой сверкали бриллианты.

Праздновать поехали в банкетный зал. В меню были блюда и русской, и азербайджанской кухни — жених родом из Баку. Первый танец новобрачных — под их любимую песню. Музыкальный подарок — от Филиппа Киркорова. Анна и Юсиф танцевали и подпевали.

Из-за плотного гастрольного графика от свадебного путешествия молодожёнам пришлось отказаться. В начале января они оба отправляются на репетиции в Париж. Говорят, главное, что едут вместе.

Счастливые новобрачные согласились поделиться впечатлениями со зрителями нашего канала. Подробности свадьбы Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова — в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», которая выйдет в эфир уже в ближайшее время.

Каждая невеста должна знать:  Рестораны в Москве в стиле Лофт с бюджетом от 3500 руб.чел

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов свадьба фото.

Сорока четырех летняя оперная российская певица Анна Нетребко в декабре 2020 года сыграла громкую и шумную свадьбу с азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Она доказала всем, что даже в зрелом возрасте можно безумно влюбится и выглядеть сногсшибательно в белом платье.

Ка утверждают источники, свадьбу певица с мужем решили сыграть не на родине, а в столице Австрии — Вене. Там они и живут на данный момент.

Фото Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

Все было продумано до мелочей и в старинном стиле. Анна с Юсифом прокатились по городу в карете с кучером, и белогривые лошадки привезли их прямо к месту празднования — Дворец Лихтенштейнов.

Анна с мужем и сыном

Платья невесты от российского дизайнера Ирины Витязь

Здесь молодую пару ждало много гостей — около двухсот близких, родственников и друзей. Со всеми хотелось поделиться радостью. Но среди всех, был один из самых важных гостей для Анны — это ее семилетний сын Тьяго, от первого возлюбленного, с которым она рассталась, так и не дождавшись бракосочетания.

В волосах невесты тиара Chopard из золота и бриллиантов

Ну и конечно свидетелем на свадьбе выступал сам Филипп Киркоров. Как твердят источники, Юсиф Эйвазов — на шесть лет моложе за Анну (ему всего лишь 38 лет) и он до встречи с Нетребко был холостяком.

Филипп Киркоров в роли свидетеля на свадьбе

Ходят слухи, что сейчас у пары много совместных планов, среди которых — успеть родить еще одного ребеночка, пока Анне позволяет возраст. Также, недавно Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов снялись в передаче Малахова, подробности будут позже.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов: роскошная австрийская свадьба. ФОТО

Звезды оперы сочетались браком в Вене. Грандиозная свадьба Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова отгремела в одном из прекраснейших дворцов европейской столицы.

Сегодня особенный день для Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова. Отныне звезды могут официально называть друг друга мужем и женой. 44-летняя оперная дива и ее 38-летний избранник впервые официально вступили в брак. Всемирно известные артисты готовились к этому счастливому моменту больше года. И вот, наконец, он настал.

Роскошная свадьба, какой давно не видел Старый свет, прошла в одной из самых романтических европейских столиц. Анна и Юсиф обменялись обручальными кольцами в Вене. Причем первоначально шли разговоры о том, что празднование будет проходить в Санкт-Петербурге, однако позже пара передумала. «Хочется, чтобы на торжество смогли приехать все наши близкие, но они разбросаны по разным странам, так что собрать их – задача не из простых», — делился со «СтарХитом» своими размышлениями Юсиф. Так или иначе, выбор пары пал на Австрию, где сейчас мягкая погода, температура около нуля и почти нет осадков.

Интересно, что для самого счастливого дня в своей жизни Нетребко выбрала особенный наряд. Свадебное платье жемчужного цвета ей на заказ сшила российский дизайнер Ирина Витязь. Голову оперной дивы украсила тиара от Chopard. По некоторым оценкам, стоимость ювелирного украшения – более миллиона евро. Эйвазов предпочел классический образ.

Каждая невеста должна знать:  Нежность чувств свадьба в стиле fine art

Спустя некоторое время после начала торжества друзья влюбленных поделились снимком роскошных обручальных колец Chopard, которые буквально поражают воображение своей изысканностью.

Как было озвучено ответственным за свадьбу агентством ранее, в первой половине дня жених и невеста в сопровождении самых близких людей отправились во дворец Кобург, который находится в самом сердце города. Рядом с известной мамой на протяжении всего дня находился ее семилетний сын Тьяго, для которого Вена, к слову, родной город, потому что он здесь родился. Старые стены дворца уже не одно столетие принимают высокопоставленных гостей. Здесь часто проходят светские мероприятия на высшем уровне. Несмотря на помпезность обстановки, присутствовали на официальной части торжества только близкие звезд оперы.

На празднике присутствовали звезды сцены, известные политики и бизнесмены. Угощения для такой искушенной публики готовил один из лучших австрийских шеф-поваров. Для гостей должны были накрыть столы на русский манер. В меню появились непривычные для европейской публики салат оливье и бакинский плов. Как истинный азербайджанец Юсиф не мог допустить, чтобы его гости остались без традиционного кавказского угощения. «На наших свадьбах плов обязательное блюдо, как хлеб и соль в России», — рассказал 7days.ru Эйвазов.

По старой русской традиции молодожены должны испробовать настоящий каравай, который был привезен с родины Анны, из Краснодара. Его подадут на красивом рушнике отец Нетребко Юрий и ее сын Тьяго, наряженные в казачьи костюмы. К слову, для молодоженов в этот вечер споют артисты из хора имени Пятницкого, которые подготовили старинные величальные песни.

Гости из разных стран забыли о языковых барьерах и разных культурных традициях и приготовились повеселиться от души на свадьбе оперных звезд.Стоит отметить, что позабавить гостей Нетребко и Эйвазову удалось особым оформлением праздничного стола, который многие гости назвали весьма оригинальным, ведь на краю красовались фигурки влюбленных, срисованные с них самих. Фотографией именно этих наряженных кукол молодожены поделились с поклонниками незадолго до торжества. Определенно, оперная дива и ее избранник несказанно счастливы, и это не могли не отметить присутствующие на свадьбе гости. «В жизни есть белые и черные полосы. Для меня сейчас жизнь белоснежно белая», — ранее говорила Нетребко, отвечая на вопрос журналистов о новом этапе в своей судьбе.

Невеста пожелала, чтобы в столь важный для нее день радость с ней разделила учительница по вокалу, которая многое сделала для того, чтобы имя Анны Нетребко узнал весь мир. На торжестве женщину очень ждали и отнеслись к ней с большим вниманием.

Отец звезды рассчитывал приготовить для гостей особый сюрприз — вино из Краснодара, но планы были нарушены, что его, без сомнений, опечалило. Тем не менее, в атмосфере любви и радости, царившей на свадьбе оперных артистов, долго грустить не получится. Влюбленные закатили грандиозное торжество, попытались продумать все детали таким образом, чтобы угодить каждому гостю.

К слову, за прекрасное настроение гостей отвечали не только сами молодожены, но и близкий друг пары Дмитрий Оленин, которому доверили вести вечер. Нет никаких сомнений, что это событие станет одним из самых запоминающихся в уходящем году, а друзья и поклонники Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова еще долго будут о нем говорить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно