3D-мэппинг и другие мультимедийные технологии рассказывает Sila Sveta

3D-мэппинг и другие мультимедийные технологии: рассказывает Sila Sveta

Журнал Wedding всегда следит за последними тенденциями в свадебной индустрии. Сегодня мы публикуем один из самых популярных материалов из нашего специального digital-номера. Cергей Барышников из компании Sila Sveta рассказал Wedding о мультимедийных технологиях, 3D-мэппинге и сценическом дизайне.

Мультимедиа-технологии – это набор инструментов, которые помогут воплотить в жизнь многие (если не любые) креативные задумки организаторов шоу, причем не так важно, о каком именно шоу идет речь. Это может быть и сценическая постановка, и презентация продукта, и крупный фестиваль, и, что в последнее время нередко и любопытно, свадьба. Подчеркиваю – это инструмент, поэтому не стоит рассматривать вариант «взять всего и побольше» и рассчитывать, что технологии сами по себе произведут впечатление на гостей. Здесь нужен продуманный подход. Однако рынок действительно полон технических новшеств и необычных инструментов, способных сделать торжество по-настоящему запоминающимся.

Каждая невеста должна знать:  Идеи для Love Story фотогалерея для вдохновения

Каждый этап в сценарии вечера может быть обыгран мультимедиа-инструментами, от входной группы и внешнего фасада здания, где проходит торжество, до оформления сцены, подарков гостям, специальных развлекательных и фотозон, и даже декорирования свадебного торта.

Говоря о последнем, интересным трендом становится проекция на торт — с помощью технологии 3D-мэппинга (проецирования изображений на объемные предметы) его можно превратить в настоящий арт-объект, как чисто декоративный, так и рассказывающий целые истории с помощью фото и видео-контента.

Тот же 3D-мэппинг применим и для гораздо более крупных форм — проекционное шоу на фасаде здания, вдохновленное историей любви главных героев вечера, будет смотреться особенно эффектно, если свадьба проходит на территории исторической усадьбы или, к примеру, в собственном большом семейном доме. Если масштабы и бюджеты позволяют, большое мультимедиа-шоу может стать альтернативой или дополнением к свадебному фейерверку.

Гостям наверняка понравятся мультимедийные фотозоны: вместо привычных баннеров с именами молодоженов можно разработать интерактивные фото- и видеостудии, где каждый сможет создать свой уникальный портрет, который тут же отправится в социальные сети.

Каждая невеста должна знать:  Обзор площадки зал Пантеон в парке Царицыно

Технологий действительно много, и все, что сегодня используется в индустрии мультимедиа, в том или ином виде теоретически применимо и для свадеб. Фантазия ограничивается только возможностями пространства и доступными бюджетами. В остальном — лазеры, свет, светодиодные и проекционные решения, кинетические инсталляции, дроны-официанты, роботы-манипуляторы в роли барменов (и это не шутка) — все к вашим услугам.

О других новых технологиях, которые можно использовать на свадьбе, читайте в нашем обзоре.

Фото: медиа-архив Sila Sveta, Игорь Булгак, Сергей Запорожец.

Зейн Малик признался в любви Джиджи Хадид: пара снова вместе

Джиджи Хадид и Зейн Малик – красивая пара, которая то встречается, то расстается вот уже на протяжении трех лет.

А сейчас 26-летний Зейн публично признался в любви Джиджи. Зейн опубликовал пост в социальной сети со следующими словами: «Джиджи, я люблю тебя».

В данный момент слухи о разрыве возникли после того, как Джиджи Хадид и Зейн Малик провели День святого Валентина отдельно. Говорят, влюбленные редко видятся. Впрочем, это может быть банальная работа – Джиджи Хадид активно участвует в показах в рамках Недель моды.

Каждая невеста должна знать:  Королевская свадьба в Монако принцесса Шарлотта помолвлена

Свадьба внука Роберта Кеннеди: первые подробности

Внук американского политика Роберта Кеннеди Бобби Кеннеди III связал себя узами брака со своей возлюбленной — Амариллис Фокс, которая ранее работала в ЦРУ. Свадьба прошла во дворе Национального исторического комплекса Кеннеди, где разместилось более 200 гостей церемонии.

Для церемонии невеста романтичное платье из легкой ткани с объемными цветочными аппликациями и украсила голову диадемой из морских звезд. Жених выбрал довольно нестандартный образ: черную бабочку и пиджак с цветочными принтом. Гостей, кстати, тоже попросили соблюдать необычный дресс-код — прийти в чем-то желтом.

Семья Кеннеди единодушно приняла выбор Бобби, ведь его избранница долгое время работала в ЦРУ и является известной общественной активисткой. Для Амариллис этой второй брак, также она воспитывает восьмилетнюю дочь Зои от первого брака.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно