18-летняя дочь миллиардера вышла замуж что известно о церемонии

18-летняя дочь миллиардера вышла замуж: что известно о церемонии

Диана Манасир, 18-летняя дочь основателя холдинга «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира, вышла замуж на этой неделе.

В преддверии Нового года, в будний день Диана вышла замуж за 25-летнего бизнесмена Ростислава Багирова. Девушка встречается с ним уже несколько лет, а предложение Ростислав сделал в прошлом году в одном из московских ресторанов. Для Дианы было неожиданно получить помолвочное кольцо Graff с бриллиантом, стоимость которого составляет около 20 миллионов рублей.

Официальная церемония бракосочетания прошла в престижном ЗАГСе в Барвихе. На церемонии Диана Манасир была в белом костюме, а затем переоделась в свадебное платье от Zuhair Murad. Элен Манасир, родная сестра Дианы, поделилась свадебным снимком и написала в Instagram: «Даже не верится, что сегодня моя младшая сестра — невеста. Будь счастлива, моя любимая девочка, у тебя для этого есть все».

Большую часть времени Диана проводит в Лондоне, ранее она заявляла, что после свадьбы также планирует продолжить жить в Великобритании. Среди гостей на свадьбе присутствовали Стеша Маликова и Мария Чигиринская.

Каждая невеста должна знать:  Цитата дня актриса Рита Раднер о браке

Дочь миллиардера Ирину Чигиринскую обвинили в измене мужу

В июне Ирина Чигиринская вышла замуж за сына бывшего чиновника Мориса Мирелли. Пара сыграла свадьбу в гольф-клубе Agalarov Estate по иудейским традициям, проведя церемонию хупы — венчание у евреев. Но, по информации инсайдера, долгое время девушка любила другого.

Свадебное платье за 14 миллионов рублей и праздничный банкет, на который было потрачено порядка 30 миллионов – роскошной жизни Ирины Чигиринской, дочери одного из крупнейших российских девелоперов Александра Чигиринского, казалось, может позавидовать любой. Однако 17-летняя наследница многомиллиардного состояния в очередной раз доказала — жизнь в золотой клетке не всем приходится по душе.

Несколько недель назад Ирина сбежала из дома — девушка не пришла домой после учебы. К счастью, вскоре ее нашла полиция. Тогда поговаривали, что таким образом Чигиринская пыталась отомстить родным, вставшим в ее ссоре с мужем на сторону зятя. Однако, как сообщил «СтарХиту» источник в окружении семьи олигарха, причиной скандала Иры с родителями стало ее желание развестись с супругом. По информации инсайдера, до замужества девушка была влюблена в 19-летнего Валерия Цвека, а замуж за наследника бывшего замгубернатора Архангельской области Мориса Мирелли вышла по настоянию родителей.

Сказано — сделано. По информации источника, девушка действительно оформила развод. Однако история столичной Джульетты так и не закончилась «хэппи эндом» — недавно Ирина и Валерий расстались. К слову, Александр Чигиринский был категорически против союза дочери с парнем из «необеспеченной семьи и с сомнительной репутацией».

Каждая невеста должна знать:  Конфетти, единороги и любовь яркая свадебная вечеринка

«Познакомились они на Рублевке, причем Ира долгое время пыталась заинтересовать Валеру. Он же общался с ней, насколько я знаю, исключительно по-дружески, но потом решил все же попробовать построить серьезные отношения. Раньше их часто можно было встретить в дорогих рублевских ресторанах и на отдыхе в Монако», — поделился источник.

Напомним, Валерия прежде подозревали в романе с Аленой Шишковой. По слухам, бывшая невеста Тимати и Цвек сначала были просто друзьями, но вскоре их общение переросло в страстный роман. Однако сама модель эти домыслы категорически отрицала. «Желтая пресса раздувает очередной «мыльный пузырь» про мой новый «любовный роман». Приеду — непременно прочитаю все его версии: люблю узнавать новости о себе из «самых надежных источников», — отреагировала Шишкова.

СМИ: 18-летняя дочь миллиардера Ирина Чигиринская изменяет своему мужу

В июне этого года состоялась шикарная свадьба Ирины Чигиринской, дочери миллиардера Александра Чигиринского, и сына экс-замглавы Архангельской области Мориса Мирелли.

Состоялся обряд бракосочетания (нисуин) по традициям иудаизма. Но свадьба и главный свадебный обряд Хупа проводились в гольф-клубе Agalarov Estate (хупа – это балдахин, символизирующий дом, в который входит вначале жених, а потом – невеста с родителями).

Тогда пресса писала, что стоимость платья Ирины Чигиринской составляла 14 млн руб., а общая стоимость банкета оценивалась в 30 млн. На церемонии присутствовало 1500 гостей.

Каждая невеста должна знать:  Love-story Кары и Кевина отражает трогательное предложение-сюрприз на территории Исландии

Но недавно стало известно, что Ирина крупно поссорилась со своими родителями. Как выяснилось из сообщения инсайдера, попавшего в СМИ, причиной ссоры было желание Ирины развестись со своим мужем. Оказалось, что выйти замуж за Мориса Мирелли ее заставили родители (в основном, отец), а сама она любила и продолжает любить другого мужчину. Но жить в золотой клетке 18-летняя наследница миллиардера, девелопера Александра Чигиринского не захотела

Источник сообщил прессе, что Чигиринская изменяет своему мужу, так как поддерживает отношения с возлюбленным и после своей свадьбы. Несмотря на это, родители были категорически против ее развода с Мирелли. Тогда, несколько недель назад, Ирина сбежала из дома (не пришла домой после учебы). Она вернулась только тогда, когда родители дали согласие на расторжение брака.

Инсайдер сообщает, что возлюбленным Ирины Чигиринской является 19-летний Валерий, по словам Александра Чигиринского, парень из «необеспеченной семьи и с сомнительной репутацией». Они познакомились на Рублевке, пару встречали в дорогих ресторанах и на отдыхе в Монако.

Хотя у евреев не поощряются разводы, Чигиринская и Мирелли все же развелись. Но история этим не закончилась.

Хэппи-энда не вышло. По сообщениям источников, Ирина и Валерий также расстались.

Ранее пресса подозревала, что у Валерия Цвека роман с бывшей невестой Тимати Аленой Шишковой. Но Шишкова эти предположения отрицала, называя их «мыльным пузырем желтой прессы».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Организация и планирование свадьбы самостоятельно